AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本田雅阁3.5L 2008年,黑色,185,000公里, [打印本页]

作者: PAGECOOL    时间: 15-2-2022 11:14
标题: 本田雅阁3.5L 2008年,黑色,185,000公里,
(已售)本田雅阁3.5L 2008年,黑色,185,000公里,$1500刀出,目前开起来没问题,但是有气缸垫(head gasket)有毛病。这个车从我买来一直有这个毛病,我从来没有去修,我一般用K Seal 临时解决一下。要修好的话需要4千刀所以我觉得不太值得。Reg到3月2日。有兴趣的话我具体和你说车的情况 电话0416550512
不上照片了,因为我开的不小心,有好几处擦伤。后轮上方还被别人撞出一个10公分半径的洞,我用黑色胶带临时修补。(已售)
作者: PAGECOOL    时间: 15-2-2022 11:21
如果我不说,买家是不会知道气缸垫有问题的,但是我不想对车况藏着掖着,看看是不是有愿意买的人。
作者: PAGECOOL    时间: 16-2-2022 11:54
需要照片请联络。我可以发给你。暂时1500不刀。一周内开的不好可退货,但需支付100刀补贴我Service SA手续费。谢谢。
作者: Yahao    时间: 16-2-2022 12:19
这是要修发动机吗,还是换发动机
作者: PAGECOOL    时间: 17-2-2022 13:16
高配:倒车影像,内置导航系统,皮座椅。
我认为没必要修,再开个一年多可以考虑报废了。如果换引擎4000刀。
作者: PAGECOOL    时间: 18-2-2022 18:42
已售。谢谢关注。祝你找到理想的车。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2