AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: St Peter's Cathedral, Adelaide [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 13-7-2010 20:07
标题: St Peter's Cathedral, Adelaide

{:4_107:} 谢谢欣赏{:4_107:}

作者: PrincessTherese    时间: 13-7-2010 20:18
nice...the middle ones give abit of fantasy+eerie feel~
作者: 新亚物流    时间: 13-7-2010 20:37
作者: 彧趣    时间: 13-7-2010 23:24
回复 3# 新亚物流

North adelaide
作者: kok123    时间: 24-7-2010 00:02
楼主有用HDR吗?
如果不是这种立体感怎么调的?请教一下
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 00:22
回复 5# kok123

yes, hdr.......
作者: seak    时间: 24-7-2010 00:34
大师的片子就是不一样啊,顶!
作者: kok123    时间: 24-7-2010 01:21
回复 6# 彧趣

是一张RAW还是3张啊?
好像有时我弄HDR弄不出这么立体的感觉,是不是还有调别的东西?
我挺喜欢你这种风格的。
作者: cardy    时间: 24-7-2010 02:17
回复  彧趣

是一张RAW还是3张啊?
好像有时我弄HDR弄不出这么立体的感觉,是不是还有调别的东西?
我 ...
kok123 发表于 2010-7-24 01:21

你可以看一下之前木头瓶子发的一个帖子

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 16289&highlight=HDR
作者: 无知当个性    时间: 24-7-2010 07:43
当年和齿轮一起去过
齿大师当时还用他的索尼
我当时还用我的D80
物是人非呐
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 10:13
回复 8# kok123

我和别人的方法不一样,我就是一张RAW,然后用软件处理,但只是一半工作而已,然后进PS,复制3个图层,分区域,调色调,拉曲线
作者: kok123    时间: 24-7-2010 12:09
回复 11# 彧趣

哦,原来是分区域调的,难怪对比反差可以这么大,那工作量就大点了。
谢谢,学习了!
作者: kok123    时间: 24-7-2010 12:10
回复 9# cardy

谢谢提醒,我已经看过那个帖子再来问的,帖子里的效果也没那么明显。LZ是有调其他东西的。
作者: kuroyuki    时间: 24-7-2010 23:33
除了第一張美中不足~~ 其它太牛了~~ 比比你牛牛~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2