AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周1(8号)去摘樱桃滴同学们进来!!!! [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 2-12-2008 12:40
标题: 周1(8号)去摘樱桃滴同学们进来!!!!
:question: :question: :question: :question: :question:

下周 1   (12月 8号)     去摘樱桃 (Cherry)

谁去??????

有谁去呢?

带偶一起去吧:face2:  打偶电话:0403688987

=============================资 料 库=====================================

2008年cherry farm SA
    open time & pick your own guide 表格

地址链接: http://www.cherriessa.com.au/file/CGSA_web_08.pdf

=================================END===========================================

作者: hq890726    时间: 2-12-2008 12:41
我想去,阿姐。。。。。带我去吧
作者: 苏苏    时间: 2-12-2008 12:41
我记得5刀一公斤,2刀人头费。
帮顶先
作者: landzou    时间: 2-12-2008 12:44
12月9日去吧:encourage: :encourage: :encourage:
作者: hq890726    时间: 2-12-2008 12:53
要去一整天吗??姐姐?
作者: 似雪无涯    时间: 2-12-2008 12:55
原帖由 hq890726 于 2008-12-2 13:41 发表
我想去,阿姐。。。。。带我去吧

恩,找到司机后,带你一起去,随时关注此贴Q1:
作者: afuer    时间: 2-12-2008 13:40
去一早上就可以了,我建议星期一去,嘿嘿,因为我星期天晚上不上班
作者: mikimina    时间: 2-12-2008 14:15
谁带我去啊...我也想去噢~~~~~
闷列~
作者: Melon    时间: 2-12-2008 14:21
我也想去  
在哪里啊 有地址么
作者: dounai44    时间: 2-12-2008 15:01
已经过季节了。。。今天刚去的。。。好像等等吧
作者: purplejelly    时间: 2-12-2008 15:03
我去,我去 :sensation:
作者: yoyyo2000    时间: 2-12-2008 15:27
季节刚刚开始吧
怎么就过了呢
作者: 妖怪    时间: 2-12-2008 16:28
紧随11楼我也要去!!!!!!!!!!!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-12-2008 16:31
我也想去啊!想去啊啊啊!(凑数字)
作者: Aaa    时间: 2-12-2008 17:57
我今天有去,不过CLOSE,说要下周末才开放,去之前最好打个电话问一下,免得又扑空了,呵呵
作者: purplejelly    时间: 2-12-2008 18:09
难道只有周末才开?:question:
作者: huzw64    时间: 2-12-2008 18:32
要考试 能等等吗? 19号左右 樱桃不会掉完吧?:cry1: :cry1:
作者: afuer    时间: 2-12-2008 20:20
好象是只有周末开的吧~?
作者: douglass1980    时间: 2-12-2008 21:27
我没有车,能带我一个么?我和老公两个人,不过他可能懒得出门.那我就一个人去:love:
作者: 做爱做的事    时间: 2-12-2008 21:32
是呀,不错~~~~~~~~~~~~~
作者: 东方未明    时间: 2-12-2008 21:33
很好,谁带队Q1: Q1:
作者: 彧趣    时间: 2-12-2008 21:34
:sensation: 我这周日去,和房东去
作者: hq890726    时间: 2-12-2008 21:50
姐姐,还没结果吗??等死啦。。。。。
作者: Miki    时间: 2-12-2008 21:53
应该不光周末开吧,平常应该也开啊,而且好像比周末便宜哦。有好几家,可以从报纸上找到。:smilies2:
作者: good    时间: 3-12-2008 00:18
我去我去··周一周二周末都可以。

有车,但是我估计没有水平开上山,我可以提供车,但是需要个司机··嘿嘿··
作者: ktging    时间: 3-12-2008 00:24
13号...周末去...so....T。T....山路不难开...就是绕死人....
作者: Leonado    时间: 3-12-2008 01:54
哦,有兴趣,恩。来这么久从来没去过呢。。。
作者: Leonado    时间: 3-12-2008 01:55
有没有具体信息,时间,地点,电话,顺便还有天气。。。
把日子定下来就是了,大家一起去哦。
$5一公斤。。哈哈
作者: afuer    时间: 3-12-2008 05:34
雪雪,我记得你周日要上班的。。。。所以木有叫你去。。。
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 10:09
很多cherry farm是下周1才open,某些部分滴cherry farm是这周1开始滴~~~~

如果去滴人多,我们建议斑竹组织一下,嘿嘿
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 10:11
原帖由 afuer 于 2008-12-3 06:34 发表
雪雪,我记得你周日要上班的。。。。所以木有叫你去。。。

是滴,8过上周日去机场送人了,所以木有去打工

这周日要打工滴~~~~

咱周1(8号)去吧,嘿嘿,偶下周8成要去趟首都咧Q1:
作者: afuer    时间: 3-12-2008 16:09
去堪培拉玩?那么爽。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 19:30
原帖由 afuer 于 2008-12-3 17:09 发表
去堪培拉玩?那么爽。。。。

要回国了,得去换下护照

顺便参加朋友滴毕业典礼~~~~嘿嘿

咱周1去摘樱桃吧~~~~ 哈哈哈
作者: hq890726    时间: 3-12-2008 19:43
不要啊,姐姐要带上我啊。。。。以后我机会少了
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 20:02
原帖由 good 于 2008-12-3 01:18 发表
我去我去··周一周二周末都可以。

有车,但是我估计没有水平开上山,我可以提供车,但是需要个司机··嘿嘿··

手动自动滴车车,我都能开,不过,最好是自动滴车车,简单点好,嘿嘿~~~~

定了周1 (8号)去~ 请看首页主贴联系偶啦~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 20:03
原帖由 hq890726 于 2008-12-3 20:43 发表
不要啊,姐姐要带上我啊。。。。以后我机会少了

你周1有时间不?????

你知道我下周很忙滴说。。。。:cool:
作者: Leonado    时间: 3-12-2008 21:01
车也有,人也有,大家报名吧, 似雪无涯组织?
作者: NLC040529    时间: 3-12-2008 22:13
以为LZ要组织呵=.=...本想小蹭一下........
作者: 似雪无涯    时间: 3-12-2008 22:18
我每次组织,要去的人一大堆,实际报到滴没几个。你们不能这样对偶呀

这次摘樱桃,是偶08年最后一次组织活动,要去滴同学,尽快电话确认
作者: good    时间: 3-12-2008 23:09
哈哈··,沒有問題沒有問題。我是開車不久··怕上山一直上坡開不好,那天去JENNY家那么小的坡坡上山都已經讓我覺得開的很緊張了··嘿嘿··所以還是大家安全第一··
我是手動車,自動車我倒還開不慣的··
車比較小的··加我還能載3個···
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-12-2008 23:17
呵呵,那我也去啊,咱们又可以见面了啊:)
作者: good    时间: 3-12-2008 23:35
:win:   哈哈··那挺好的。。
就是太久沒有出去活動了。我人都要霉掉了··
作者: mikimina    时间: 4-12-2008 00:29
似雪~~~~是上午还是下午呢...?
我周1上午有课~~~~~~闷:cry1:
作者: 修罗的眼泪    时间: 4-12-2008 01:22
报名啦报名啦~!我要去,等了一年了我~!去年就没去成,这次趴车顶上我也要跟去,嘎嘎 ~!!不过 ...谁能组织一下啊??具体时间,集合地点,谁负责联系之类之类的~~
作者: purplejelly    时间: 4-12-2008 07:52
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-3 23:18 发表
我每次组织,要去的人一大堆,实际报到滴没几个。你们不能这样对偶呀

这次摘樱桃,是偶08年最后一次组织活动,要去滴同学,尽快电话确认

雪雪上次组织BBQ偶实际报到了:face2: 既然是08 最后一次组织了,偶一定支持,只有车位够就去:win:
作者: Oceanus    时间: 4-12-2008 07:55
哇..... 楼上D 你起来拉...............
作者: 东方未明    时间: 4-12-2008 08:56
exam day
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:14
原帖由 东方未明 于 2008-12-4 09:56 发表
exam day

你这exam都考2个月了。。。。:think2:
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:14
原帖由 Oceanus 于 2008-12-4 08:55 发表
哇..... 楼上D 你起来拉...............

起的挺早滴:encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:15
原帖由 purplejelly 于 2008-12-4 08:52 发表

雪雪上次组织BBQ偶实际报到了:face2: 既然是08 最后一次组织了,偶一定支持,只有车位够就去:win:

目前两车车了~~:win:
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:16
原帖由 修罗的眼泪 于 2008-12-4 02:22 发表
报名啦报名啦~!我要去,等了一年了我~!去年就没去成,这次趴车顶上我也要跟去,嘎嘎 ~!!不过 ...谁能组织一下啊??具体时间,集合地点,谁负责联系之类之类的~~

具体时间还没出来,要继续打电话问Cherry Farm开门不

具体集合地点1周6晚上11点45分,放在首页1楼里边
作者: Oceanus    时间: 4-12-2008 09:17
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-4 10:14 发表

a hahahhahaha
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:19
原帖由 mikimina 于 2008-12-4 01:29 发表
似雪~~~~是上午还是下午呢...?
我周1上午有课~~~~~~闷:cry1:

先表哭~·~

偶先问司机怎么安排时间,然后回复mm
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:20
原帖由 good 于 2008-12-4 00:35 发表
:win:   哈哈··那挺好的。。
就是太久沒有出去活動了。我人都要霉掉了··

哈哈~~~~~~~:win:
作者: 东方未明    时间: 4-12-2008 09:32
原帖由 似雪无涯 于 2008-12-4 10:14 发表

汗,偶这个学期短,正好俩月多一点。

话说似雪MM的记忆力无敌啊,羡慕。其实周二去,俺就解放了,俺今年就倒霉
作者: hq890726    时间: 4-12-2008 09:34
我也是周二没事。。。。哎。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 4-12-2008 09:44
原帖由 东方未明 于 2008-12-4 10:32 发表

汗,偶这个学期短,正好俩月多一点。

话说似雪MM的记忆力无敌啊,羡慕。其实周二去,俺就解放了,俺今年就倒霉

那是有银杏叶滴帮忙,才记忆力这么好,哈哈哈哈哈哈 :laugh:
作者: 690730820    时间: 4-12-2008 10:41
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-12-2008 13:06
不好意思啊,大清早就把LZ吵醒了啊。呵呵!
话说摘樱桃那地方没有蛇的是吧?否则得全身防备来着呢。
作者: NLC040529    时间: 4-12-2008 13:16
问下哈 开始多远啊?
作者: hancd0801    时间: 4-12-2008 13:52
标题: 报名
我这也有几个人要去 我们有车~
作者: andy@ade    时间: 4-12-2008 19:00
呵呵,时间不凑巧
偶准备星期天去,
作者: 690730820    时间: 4-12-2008 21:58
作者: mikimina    时间: 5-12-2008 05:00
标题: 回复 53# 的帖子
好的好的~~
真希望能和大家一起出去玩哦~Q3:
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:29
原帖由 690730820 于 2008-12-4 11:41 发表
我想去,有自己的车,不过只能坐1个人,电话:0401932867,去的话,打电话联系我.

好滴,周日会联系你~~  ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:31
原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-12-4 14:06 发表
不好意思啊,大清早就把LZ吵醒了啊。呵呵!
话说摘樱桃那地方没有蛇的是吧?否则得全身防备来着呢。

呵呵,米事啦~~~ 其实一早就被猫跳来跳去滴吵醒了,嘿嘿

蛇??? 应该米有吧~ 偶最怕这东东了
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:32
原帖由 NLC040529 于 2008-12-4 14:16 发表
问下哈 开始多远啊?

开始?多远? 开车多远?

偶没印象了,不过,你可以去google上搜索一下。Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:35
原帖由 hancd0801 于 2008-12-4 14:52 发表
我这也有几个人要去 我们有车~

等我们确定出发时间后,我会修改首页1楼帖子滴内容,因为没有你的电话确认联系方式,请周1之前关注这个帖子吧~ ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:36
原帖由 andy@ade 于 2008-12-4 20:00 发表
呵呵,时间不凑巧
偶准备星期天去,

我。。。。。。。。。。。打工。。。。滴说:think2:

你们少摘点,留点周1给我们摘:laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 5-12-2008 09:36
原帖由 690730820 于 2008-12-4 22:58 发表
去的一定通知小弟下,电话:0401932867,QQ:690730820,谢谢了,本人有车且就1个人.

好滴,收到  Q1:
作者: 五档起步    时间: 5-12-2008 13:07
想去,可是只有周末才有空,平时要上班。
周日有人去么?
作者: afuer    时间: 5-12-2008 20:02
我星期一上班,去不了了。。。。。星期天争取过去三光,哈哈,不给星期一的人留~:think:
作者: 似雪无涯    时间: 6-12-2008 15:28
原帖由 afuer 于 2008-12-5 21:02 发表
我星期一上班,去不了了。。。。。星期天争取过去三光,哈哈,不给星期一的人留~:think:

忽略lsd~~~~~~:cool:

我今天打电话给stella,人家说:不确定周一是否能开门,要看明天的天气情况和这两天有多少人去摘~~~~~~

Forest Range没人接电话,留言了~~~ 还没收到回信:cry1:
作者: mikimina    时间: 7-12-2008 23:22
时刻关注帖子更新情况哦~~
作者: hyl112    时间: 8-12-2008 18:06
可以坐公交车去吗?:question:
作者: 似雪无涯    时间: 9-12-2008 09:54
活动已结束:win:

:encourage: :encourage: 感谢大家滴参与

回家多吃点樱桃:laugh: :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 9-12-2008 09:55
原帖由 hyl112 于 2008-12-8 19:06 发表
可以坐公交车去吗?:question:

没有公车通往那里
作者: LongBroBro    时间: 9-12-2008 18:02
标题: 一个沟通和交流的机会
好的提议~!我愿出一份力吧!坐回司机吧!
具体时间大家定一下吧
不过我周一,二,三上课 (周2下午有空), 周五,周六打工。。。所以只有周二下午和周四周五没事。
如果这个时间段组织的话联系我吧。
注:本人车可坐4人~!

电话0411689651
QQ:68349296
MSN: [email protected]

另外本人在郁闷中找房子。。。希望如果大家知道有哪出租的告诉我一声。。。
基本要求是有停车位,房间不要太小,费用最好全包,不在城里,谢谢咯!
作者: 似雪无涯    时间: 14-12-2008 14:54
原帖由 LongBroBro 于 2008-12-9 19:02 发表
好的提议~!我愿出一份力吧!坐回司机吧!
具体时间大家定一下吧
不过我周一,二,三上课 (周2下午有空), 周五,周六打工。。。所以只有周二下午和周四周五没事。
如果这个时间段组织的话联系我吧。
注:本人 ...

不好意思啦,摘樱桃的活动已经在12月8号下午结束了~ 感谢关注  ^.^
作者: 若水三千    时间: 15-12-2008 14:38
:think2: 不会结束了吧
作者: 似雪无涯    时间: 15-12-2008 19:49
原帖由 若水三千 于 2008-12-15 15:38 发表
:think2: 不会结束了吧

我组织的这个活动已经在12月8号结束了。谢谢关注   ^.^

ps: 这帖子可以下沉了
作者: iceeyes2000    时间: 20-12-2008 09:33
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-12-2008 09:48
我们是周一去的啊Q1: Q1: Q1:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2