AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重新招租CITY内townhouse出租卧室(独立卫生间) [打印本页]

作者: songfan    时间: 9-7-2010 12:00
标题: 重新招租CITY内townhouse出租卧室(独立卫生间)

大家好,之前因为帮助一位朋友留房所以暂停了几天出租,之后又被别人放了几只鸽子。。。。。。实属无奈,现在重新继续接着诚心招租city里一间3层楼的town house一间一楼的卧室,独立卫生间和浴室,双人大床(不喜欢可以换成单人的),家具齐全,可带行李箱随时入住,洗衣房有洗衣机,干衣机,后面有个小院子可以晾衫,第二层楼是客厅和厨房,所以大家不会相互打扰到对方。地理位置非常方便,旁边新建警察局,警察局旁边就是消防局(非常安全),走到阿大慢点走15分钟,快点走10分钟,走到唐人街,慢走10分钟,快走7分钟(在下拿表测算过)。99C就在3分钟的路程以内。后面还有个加油站和小超市,公交车更不说了,非常方便,连去德国村都不用自己开车了,2分钟走到车站。家后面走十分钟有家KTV,连去红灯区都免了。家中有两只可爱的小猫,大猫非常温顺,很喜欢人类,小猫也乖巧,但是胆很小。现在家中住有一对情侣,就是在下和在下的女朋友,关系很融洽,从不吵架,只会冷战。男方(南京)无任何不良习惯(不知道唱歌算不算),女方(香港)更是内向不会惹麻烦。介于3楼卧室是半开放式的,无门,所以希望能够找到一个爱干净的女生入住(女友的要求),因为这样她比较安心,家里偏向安静,不喜欢大吵大闹,一切以和为贵,万事好商量,欢迎咨询看房,谢谢大家关注!!!
租金:220全包或者160share bills
联系电话:0402561196(optus)

作者: 双燕画帘1    时间: 9-7-2010 12:48
呵呵呵,帮你顶,很诚恳的语气,就是有些贵哦,呵呵
作者: songfan    时间: 9-7-2010 14:03
回复 2# 双燕画帘1 谢谢!价格好说,我现在就来改一改!谢谢提醒!
作者: sunsy011    时间: 9-7-2010 22:04
可以养猫吗?
作者: shion83    时间: 9-7-2010 23:10
share可以达到60?
作者: 0600ashley21    时间: 9-7-2010 23:49
>_<南京的。。。帮顶。。。
作者: songfan    时间: 10-7-2010 15:31
回复 5# shion83
share的话,煤气费,电费(干衣机,空调, 暖气),网费,加起来差不多:)
作者: songfan    时间: 10-7-2010 15:32
回复 7# Widjaja
朋友,我肯定是不介意的,但是我女朋友比较介意,毕竟我经常出门打球健身,她一个女生在家也不是很放心,对不住你了!
作者: Widjaja    时间: 10-7-2010 16:02
回复 9# songfan
ok,理解你。我再看看其他的信息好了。
作者: RUN    时间: 11-7-2010 01:25
我去你哪里住。。。。你去打球健身的时候 可以放心吧~~~~~~~~~{:4_177:}
作者: songfan    时间: 12-7-2010 11:16
回复 11# RUN 我放心我老婆哎。。。但是我怕你被爆菊了。。。。{:4_183:}
作者: gamadai    时间: 12-7-2010 11:44
好房帮顶了
作者: songfan    时间: 12-7-2010 14:18
回复 13# gamadai 谢谢楼上!
作者: songfan    时间: 13-7-2010 12:06
先自己顶顶,也希望能找到一个相处愉快的朋友
作者: songfan    时间: 15-7-2010 11:03
最近房子挺难租出去,自己再顶一顶。。。谢谢各位看看{:4_171:}
作者: gracexue    时间: 15-7-2010 15:53
好房帮顶……
作者: fk6268    时间: 15-7-2010 23:00
好房不错,帮顶
作者: songfan    时间: 15-7-2010 23:01
谢谢各位帮顶!!不过也很抱歉拒绝了一些带着小猫想入住的朋友,在下绝对没有嫌弃的意思,只是家中已有两只小猫,3只猫没有从小一起长大确实很难相处,所以无奈之下只好拒绝了,内心实在觉得抱歉,不过也是无奈之举。。。
作者: songfan    时间: 16-7-2010 19:20
{:4_147:}每天顶一顶,生活更丰富
作者: songfan    时间: 19-7-2010 22:27
今天重新自己顶顶,还是一句话,希望可以找到有缘的人,相处愉快{:4_154:}
作者: Lullabies    时间: 19-7-2010 22:35
很感激樓主的仗義幫助!!!! 這個樓主真的人超好, 希望樓主能盡快找到合適又好相處的屋友!!這幾天擔誤了出租的情況好抱歉......幫頂!!!!!!!!!!
作者: songfan    时间: 20-7-2010 18:08
谢谢楼上帮顶啊,那不过是小事一桩,哈哈哈,今天照旧再来顶一下吧!
作者: shangdang110    时间: 20-7-2010 19:47
呵呵·DDDDDDDDDDD
作者: dong_shere    时间: 20-7-2010 22:16
有打过电话,也发过短信,qq也加了,为什么不回复呢??
明天可以看房吗?
这个周末可以搬进去吗?
我一个女生....
作者: songfan    时间: 20-7-2010 22:50
回复 25# dong_shere 什么!!!!不会吧!!!让俺来看看!!!!不好意思,我刚才去健身的。。。。现在赶紧来看一下
作者: dong_shere    时间: 21-7-2010 11:09
没有关系... 没租出去吧? 什么时候你方便可以看房?
作者: songfan    时间: 21-7-2010 20:15
自己再来顶一顶,虽然很多人看房。。。但是。。。俺的有缘人在啦里呢。。。。呵呵
作者: songfan    时间: 23-7-2010 17:27
今天照例顶一顶,明天继续顶一顶,生活就是慢慢顶
作者: HGX911    时间: 23-7-2010 17:57
太可惜了.. 香港人 幫頂一下..
作者: songfan    时间: 23-7-2010 18:22
哈哈哈哈,谢谢帮撑!
作者: 小乖    时间: 23-7-2010 18:33
额 couple  可以吗
作者: songfan    时间: 24-7-2010 19:22
couple不是不可以,但是为你们着想啊,那个房间真的太小,之前我两个女生朋友住在里面都不是很够,不是很适合2个人住,但是一个人的话就很够用了
作者: RUN    时间: 24-7-2010 20:55
楼主绝对是 有豪情 够仗义的人,房子也不错。。。。。。。快些找到房客吧。。。
作者: songfan    时间: 25-7-2010 16:16
LS所说甚是,叫我情何以堪。。。
作者: cherry2006    时间: 25-7-2010 16:27
就是价格贵,大大超出预算。
作者: ludicoldwww    时间: 25-7-2010 18:45
恩,房子不错
作者: songfan    时间: 25-7-2010 22:19
哈哈,谢谢各位帮衬,价格方面在下绝无哄抬价钱,如果真有,我广告post已有一个月我能降很早就降价了,我也很无奈啊,不过价格相信物有所值,住房主要是住的愉快,这个家就只住3个人,每个人肯定得承受多一些,要是4个人钱是少了,但是房子又挤了点,确实很难取舍啊,不过3个人一起住,加上这个地势,基本上车费是完全可以省了,吃住玩又安静适合学习,真是情何以堪。。。。然我也不会一直住在这里,哈哈哈
作者: songfan    时间: 26-7-2010 12:52
自己再顶顶吧~~
作者: dvcofe    时间: 26-7-2010 16:34
楼主女朋友怕招男房客回去她不安全,难道她没想到招了女房客回去,您不安全?{:4_179:}
作者: songfan    时间: 26-7-2010 21:25
回复 39# dvcofe 您的意思是说结果变成了俺被爆菊了?????哈哈哈哈,我就欣赏楼上的这种先进思想!不过我是觉得其实家里有个男的,只要别使坏心眼,其实更安全。
作者: jodanta_821    时间: 30-7-2010 01:01
请问房间是大房间么?能两个女生SHARE么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2