AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德的什么水果团购贵的不忍直视...土豪忽略 [打印本页]

作者: 梦雨    时间: 2-4-2019 15:47
标题: 阿德的什么水果团购贵的不忍直视...土豪忽略
泰国菠萝$25/4个???Sunday market才50cent一个还超甜...

作者: Momo1993    时间: 2-4-2019 20:50
Sunday market 有火龙果吗?超级想吃的

作者: Momo1993    时间: 2-4-2019 20:50
还有枇杷!!!想吃

作者: 我爱吃青菜    时间: 3-4-2019 08:28
Momo1993 发表于 2-4-2019 20:50

火龙果,我之前在华人或者越南人的超市见到过,多跑一下可能就会可以发现啦。

作者: 梦雨    时间: 3-4-2019 10:25

Sunday market有火龙果呀 而且没有华人团购价格这么高

作者: mayfive    时间: 3-4-2019 20:30

coles就卖火龙果 4.9一个 central market也有卖

作者: Momo1993    时间: 3-4-2019 21:11
mayfive 发表于 3-4-2019 20:30
coles就卖火龙果 4.9一个 central market也有卖

我在central market 比较好的店看到17刀一公斤觉得好贵。。。但是是质量比较好那种。超市也有,就是太小了,可小一个,丑丑的

作者: Momo1993    时间: 3-4-2019 21:11
我爱吃青菜 发表于 3-4-2019 08:28
火龙果,我之前在华人或者越南人的超市见到过,多跑一下可能就会可以发现啦。

好的,那我去留意一下,谢谢

梦雨 发表于 3-4-2019 10:25
Sunday market有火龙果呀 而且没有华人团购价格这么高

最近好懒,起不来都没去。。。过两周去瞅瞅

作者: mym11111    时间: 11-4-2019 19:48
哪里的sunday market 呀

作者: Sudalin    时间: 11-4-2019 20:01
Torrens island market和gepps cross sunday market都很便宜

作者: blueblack    时间: 31-8-2019 19:47
Sudalin 发表于 11-4-2019 20:01
Torrens island market和gepps cross sunday market都很便宜

这两个market有啥不同不?哪个更好?只去过后面那个。前面那个需要门票吗?

作者: USNA-WoA    时间: 3-9-2019 14:18
作者: Sudalin    时间: 3-9-2019 18:10
blueblack 发表于 31-8-2019 19:47
这两个market有啥不同不?哪个更好?只去过后面那个。前面那个需要门票吗?

第一个不要门票,第二个一个人收1.5门票。第二个卖有叶子的菜的品种多一些。

作者: blueblack    时间: 4-9-2019 00:05
Sudalin 发表于 3-9-2019 18:10
第一个不要门票,第二个一个人收1.5门票。第二个卖有叶子的菜的品种多一些。

哦,明白了,谢谢分享

作者: USNA-WoA    时间: 6-9-2019 15:00
expensive

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2