AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 调查询问,有没有人对沙雕大赛感兴趣呀??? [打印本页]

作者: 汐残    时间: 22-11-2008 08:52
标题: 调查询问,有没有人对沙雕大赛感兴趣呀???
只是调查询问呀。有没有人对沙雕大赛感兴趣呢????
如果有的话,有没有人愿意参加呢?????
呵呵~~
谢谢啦~~~:sensation:哟

作者: stopboygyc    时间: 22-11-2008 09:34
我有兴趣~~不过不会雕什么东西.....adelaide最近有这个活动?
作者: snailshell    时间: 22-11-2008 10:45
我也有兴趣哦~想去看~:face2: 有更多信息提供么?
作者: purplejelly    时间: 22-11-2008 16:26
在海边玩沙子真是乐趣无穷,上一次和西餐MM在沙滩上建了一个带地洞的城堡,真的好开心,大家积极响应一下吧,沙雕大赛应该很好玩的:win:
作者: 倒霉的幸运儿    时间: 22-11-2008 20:26
有这样的活动吗??你的消息还真多。很想去看看。最近时间比较多
作者: Dora多拉    时间: 23-11-2008 16:29
没雕过啊?
谁都可以参加的?
作者: stopboygyc    时间: 23-11-2008 21:20
楼主怎么消失了????
作者: 汐残    时间: 23-11-2008 21:21
恩,谁都可以参加的。
无所谓雕什么样子。
作者: douglass1980    时间: 24-11-2008 22:36
我猜是楼主想要组织的,我大力赞成和支持,全力以赴和参与阿!!!!!!支持活动!!!
作者: leolu    时间: 24-11-2008 23:30
:talking: 兴趣是有滴,时间是没滴------下个星期

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2