AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求推荐playgroup [打印本页]

作者: 晴小七    时间: 30-1-2019 10:23
标题: 求推荐playgroup
家里女娃子14个月 刚会走路 想带她去playgroup 有推荐的吗?最好在南边

作者: 刚到阿村    时间: 2-3-2019 22:43
亲 我家娃也是13个月 可以一起去 南边好几个呢 你可以私信我

作者: wang1604    时间: 3-3-2019 12:11
本人是社工学生 最近在Goodwood社区中心实习 推荐您来体验哦

作者: 晴小七    时间: 31-3-2019 20:50
刚到阿村 发表于 2-3-2019 22:43
亲 我家娃也是13个月 可以一起去 南边好几个呢 你可以私信我

刚看到信息 你们平时去的是哪家playgroup啊 可以一起去 可加我微信:kiki0801love

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2