AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一支正品LV Totally PM。 [打印本页]

作者: Xx...    时间: 19-6-2010 12:49
标题: 卖一支正品LV Totally PM。
这只包包是半年购于Gold Coast.
原价$1140.
买回来之后只用了一个月左右, 因为又买了新的, 就一直闲置.
包带已变成好看的蜜蜡色.
发票 防尘袋都有.
100%正品噢!
$1000转让啦.
觉得价钱不合适的亲 就不要浪费时间留言了. 因为包包很新,adelaide又没有LV专卖,我还帮你省了机票钱. 绝对物有所值.

欢迎有兴趣的MM过来看.

作者: 火狐allanzr    时间: 19-6-2010 13:10
奢侈品嘛,就是有钱人的玩物,有钱的lz加油,好运
作者: Ada    时间: 19-6-2010 13:15
我说话直..LZ别生气啊
能花1000买包的人..就不差那另外100多买个新的了吧'''
价钱有点贵了'''
作者: ☆桃至☆    时间: 19-6-2010 13:34
顶LSD~~~~~~~~~~~
作者: fromgz    时间: 19-6-2010 13:42
能花1000买包的人..就不差那另外100多买个新的了吧'''
价钱有点贵了'''
Ada 发表于 2010-6-19 13:15

恩,同意
作者: sanshoua    时间: 19-6-2010 13:47
变成蜜蜡色说明是正品,但没听说好看,这是旧了的标志...
作者: 燕妮儿    时间: 19-6-2010 14:15
价钱有点贵了'''

同意!
作者: wandering    时间: 19-6-2010 14:16
价钱有点贵了'''

同意。
作者: bg1pdq    时间: 19-6-2010 14:20
楼主说:帮你省了机票钱。
作者: cinnamondoll    时间: 19-6-2010 14:46
=.= 好像二手包包都是对半砍价的才有吸引力~~~
作者: Xx...    时间: 19-6-2010 15:30
大家当然可以选择买新的! 我也说没兴趣的人就不要浪费时间留言了! 觉得合适打电话就行了! 根本没心买的人说什么风凉话呢!
作者: adaliangying    时间: 19-6-2010 16:44
还是法国卖得便宜,这个价可以买新的了,呵呵~good luck LZ
作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 17:24
Good luck to LZ~
作者: 小骨头    时间: 19-6-2010 17:27
价钱有点贵了'''

同意 =。=#
作者: fuyu    时间: 19-6-2010 17:40
ddddddddddddddddddddddddd
作者: out    时间: 19-6-2010 19:45
回复 1# Xx...

PL~
作者: Xx...    时间: 19-6-2010 20:17
虽然有如此之多的人抱怨我卖的贵, 谢谢大家把我的帖子一直顶在上面.
所以 包包已经被识货的MM买走了.
谢谢.
愿意买新的的亲. 愿意去法国买的亲. 和闲的无聊发牢骚的亲.  GOOD LUCK~
作者: applepie    时间: 19-6-2010 21:33
一笑而过 hehehe
作者: guo0035    时间: 19-6-2010 21:35
澳洲是可以打电话去购买的 用VISA付款 每个包收20刀的邮寄费 DHL 第2天就寄来了 很快 不用自己去买的。。。
作者: suki621    时间: 20-6-2010 01:44
回复 3# Ada

Totally agree with u,ADL no LV on sale, so what!!! A bit too expensive la!!!!
作者: shuijing200313    时间: 20-6-2010 14:48
楼主好像生气了
作者: donaldsmith    时间: 20-6-2010 14:50
=.= 好像二手包包都是对半砍价的才有吸引力~~~
cinnamondoll 发表于 2010-6-19 14:46
香港市这样的
作者: leejack86    时间: 22-6-2010 18:47
何必当真呢?给我钱都不会买LV,LV好土。。。。建议有钱看看别的牌子吧。。。。
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 23-6-2010 20:37
我對摟主以這種方式收場很00000000

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2