AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等 [打印本页]

作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:01
标题: 败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

清空 请移步第四拨:

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=128973&rpid=1019393&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1019393

作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:02
标题: MAC 182

。。。。。。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:02

沙发。。。。。。。

疑惑,没人中意LAVIN的光韵么? 味道和菲拉格慕的INCANTO很像,还是是EDP唉,留香久很多唉。
作者: hannahcastle    时间: 18-6-2010 19:19
……汗一下……亲加油……
作者: weiweinan    时间: 18-6-2010 19:22
想请问楼主您那香水都是未拆过包装的吗?都是在澳洲买的吗?谢谢!
作者: weiweinan    时间: 18-6-2010 19:24
在请问一下您那25D的唇彩都是全新的吗?谢谢!
作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:28

LS的MM,香水全部都用过 非全新 全新会标明 没有盒子
原宿2瓶, ARDEN BEAUTY 和 I LOVE LOVE 购于澳洲
图6里LAVIN为网购,其它2瓶购于香港
PS欢迎提问,不用客气 {:4_155:}
作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:28
hannahcastle 发表于 2010-6-18 19:19

俺也汗。。。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 19:35
在请问一下您那25D的唇彩都是全新的吗?谢谢!
weiweinan 发表于 2010-6-18 19:24

不是全新, 再次:全新会标明。{:4_180:}
作者: 心如    时间: 18-6-2010 20:06
真强大。。。。。。。。。。。。。
作者: chengshi_ye    时间: 18-6-2010 20:30
顶MAC彩妆!!
作者: wandering    时间: 18-6-2010 20:41
真强大。。。。。。。。。。。。。
心如 发表于 2010-6-18 20:06

汗。。。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 20:42
顶MAC彩妆!!
chengshi_ye 发表于 2010-6-18 20:30

多谢多谢。{:4_149:}
作者: iloveaj    时间: 18-6-2010 20:47
亲真会买东西呀,赞一个。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 20:52
谢谢
可是,你还不如批评我一下啊

高买低卖。。。。。幸亏我不经商{:4_178:}
作者: 我爱饭米粒5    时间: 18-6-2010 20:54
MM 第九张图中的Bobbi Brown还剩多少啊,其他的几个大致剩多少啊?
作者: maomao毛毛    时间: 18-6-2010 21:01
亲~~那个burberry 的baby touch 香水偶也一起要了T-T 其他的慢慢想 先把明天的考试考了{:4_183:}
作者: wandering    时间: 18-6-2010 21:03
hannahcastle 发表于 2010-6-18 19:19

抱一下,补亲。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 21:03
亲~~那个burberry 的baby touch 香水偶也一起要了T-T 其他的慢慢想 先把明天的考试考了
maomao毛毛 发表于 2010-6-18 21:01

好地好地,记下拉,考试成功!!!!
作者: wandering    时间: 18-6-2010 21:04
MM 第九张图中的Bobbi Brown还剩多少啊,其他的几个大致剩多少啊?
我爱饭米粒5 发表于 2010-6-18 20:54

这一堆全九成新, 基本没摸几下啊。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 18-6-2010 21:14
MM我想一下啊,明天晚上再给你答案吧,明天考雅思,先不费脑子了,饭米粒4和5是同一个人啦。那一堆眼影,要用很久啊,我自己其实还有2个基本全新的呢。。。败家啊!
作者: wandering    时间: 18-6-2010 21:19
MM我想一下啊,明天晚上再给你答案吧,明天考雅思,先不费脑子了,饭米粒4和5是同一个人啦。那一堆眼影,要 ...
我爱饭米粒4 发表于 2010-6-18 21:14

呵呵,不急啊,MM慢慢考虑,祝你明天4个7,4个7。。。。。 回声无数次。。。。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 18-6-2010 22:32
姐姐我要那个雅顿的香水捏。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 23:00
好哦,请LS的MM给我手机短信或者电话确定下。
作者: jennifer87    时间: 18-6-2010 23:17
那么多眼影。。。我乍一看还以为是专业化妆师来着。。。
作者: wandering    时间: 18-6-2010 23:32
我再汗。。。。{:4_119:}
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 19-6-2010 00:46
喜欢moschino这款,很糖果的感觉^^
作者: kitty_killer    时间: 19-6-2010 04:10
我是来看LZ的MAC滴~~~~ 这套刷子是哪个产地的呀 他家产地太多了。。。完全迷茫ing
作者: wandering    时间: 19-6-2010 10:13
我是来看LZ的MAC滴~~~~ 这套刷子是哪个产地的呀 他家产地太多了。。。完全迷茫ing
kitty_killer 发表于 2010-6-19 04:10

SE的刷子没有例外的话,基本都是中国,适合新手练手或者出门带着方便

正常尺寸的话,日本,美国 居多 也有法国啥的
作者: wandering    时间: 19-6-2010 10:32
回复 28# kitty_killer

看到发帖时间, MM是早起还是没睡啊?

睡眠对女孩子还是蛮重要的
作者: AmyJia1    时间: 19-6-2010 14:42
瀑布汗

帮顶,都是好东东
作者: wandering    时间: 19-6-2010 15:08
多谢多谢哈{:4_177:}
作者: fhionilessy    时间: 19-6-2010 16:56
实在是忍不住了,MM你真的够猛的哦

限制够多,而且还都是好东东

MAC的粉丝?
作者: 我爱饭米粒4    时间: 19-6-2010 17:41
MM的那堆眼影我收了!今天7分是没希望了。。。我的口语啊。。。
作者: wandering    时间: 19-6-2010 17:49
实在是忍不住了,MM你真的够猛的哦

限制够多,而且还都是好东东

MAC的粉丝?
fhionilessy 发表于 2010-6-19 16:56

曾今是MAC疯狂粉丝来着,狂收了好几个限量的全系列,现在理智多了,呵呵。

限制是啥意思?闲置?
作者: wandering    时间: 19-6-2010 17:50
标题:
MM的那堆眼影我收了!今天7分是没希望了。。。我的口语啊。。。
我爱饭米粒4 发表于 2010-6-19 17:41

好地好地,咱们短信联系约时间把。

忘记安慰MM,摸摸,再接再厉啊,还没出成绩,万事皆有可能。。。。
作者: fhionilessy    时间: 19-6-2010 18:03
回复 35# wandering

呵呵 打错了  打错了

是闲置

我也粉爱MAC的说,他们家的包装 我看了就挪不动脚.
不过 她家的眼线胶,我就不说啥了. 每次必晕..........偶很油,我承认..........
不过每个圣诞节都出的那个5个小瓶子装的亮粉确实很赞. 就是用不完.....永远都用不完

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wandering    时间: 19-6-2010 18:15
回复  wandering

呵呵 打错了  打错了

是闲置

我也粉爱MAC的说,他们家的包装 我看了就挪 ...
fhionilessy 发表于 2010-6-19 18:03

抱住MAC的粉丝亲。。。。。。吼吼。。。。。。那是绝对挪不动步啊,以前矿物系列眼影不收全那是晚上睡不着地。。。。。。。
顺便,海马饼子,你准备收么,太美貌了,澳洲还没上,我考虑收俩个,一个供着一个用。

补充,他家眼线胶我没用过,眼线笔好用的。还是对常态货兴趣不大,限量太诱惑了。。。。。
作者: wandering    时间: 19-6-2010 18:20
上个图 给外貌协会地同学

作者: fhionilessy    时间: 19-6-2010 18:44
回复 38# wandering

O(∩_∩)O~

看吧 看吧

你这边的闲置还没处理完呢

又开始张罗新品了

我承认限量的东西确实诱惑的不得了

可是 用不着,也还是供着嘛

我现在决定先把这个肥减了,在收拾门面. 要把米米都供给减肥产品的说.O(∩_∩)O~
作者: wandering    时间: 19-6-2010 18:51
吼吼,肥是要减地,闲置是要处理地,美貌的DD还是要继续收地。。。。{:4_179:}

人生在于折腾么。。。
作者: out    时间: 19-6-2010 19:44
回复 2# wandering

顶!!!!!!
作者: fhionilessy    时间: 19-6-2010 20:32
回复 41# wandering

没的说了

顶~~

等我把肥减了  

我就去欧洲烧银子去
作者: wandering    时间: 19-6-2010 20:58
回复  wandering

没的说了

顶~~

等我把肥减了  

我就去欧洲烧银子去
fhionilessy 发表于 2010-6-19 20:32

加油加油,减肥也要注意身体。

祝你早日去烧银子,咔咔。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 21-6-2010 18:18
MM还会出第四波吗?嘻嘻嘻~~~
作者: wandering    时间: 21-6-2010 18:44
回复 45# 我爱饭米粒4

呵呵,估计还能整出两三拨来。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 21-6-2010 18:48
回复 46# wandering

好啊好啊,等待中~~~
作者: wandering    时间: 21-6-2010 20:38
回复 47# 我爱饭米粒4

{:4_157:}{:4_157:}
作者: maomao毛毛    时间: 21-6-2010 20:51
dd还是一如既往的好啊 哈哈 期待下一波~~~hoho
作者: wandering    时间: 21-6-2010 22:06
回复 49# maomao毛毛

呵呵,毛毛童鞋,你很像是俺的托。。。。。。。

顺便,很中意你今天的OUTFIT{:4_124:}。
作者: TT    时间: 22-6-2010 12:59
LZ有没有那种包含小的187刷子的SET呀?出不出丫~~~我女朋友想入187.....
作者: wandering    时间: 22-6-2010 15:53
回复 51# TT

呵呵,绝世好男伦啊,得让俺老公好好学习下。。。。{:4_182:}

那啥,还是建议她入正常尺寸的187吧, SE的刷子产地质量上和正品差的不是一点半点。
作者: maomao毛毛    时间: 22-6-2010 16:04
又说俺T-T。。。 那个传说中的海马真的做的很pl。。 唉。俺还想要个好点遮盖黑眼圈和修容的-。-
就能暂时瞑目了 阿弥陀佛~~
作者: 我爱饭米粒4    时间: 22-6-2010 16:25
回复 53# maomao毛毛

欲望无止尽,ls的MM买了海马还会想别的的~~~
作者: wandering    时间: 22-6-2010 16:30
{:4_182:}真佩服LS俩个姑娘,居然不动心。

毛毛童鞋,有个闲置的COVERMARK的遮瑕色号B-1,九成新把,下次要不要放出来给你看看?

修容也有啊, MAC的。。。。
作者: 绿茶麽儿    时间: 22-6-2010 17:39
弱弱的问一下,“SE的刷子”是代表什么意思?
作者: wandering    时间: 22-6-2010 18:11
LS 的MM 请看图 我的理解是:套刷或眼影唇彩盘里面配的非正常尺寸的刷子们

作者: maomao毛毛    时间: 22-6-2010 22:38
犹豫着~~因为我从来没用过修容的 看女人我最大都是用颜色很深的粉条遮盖的 所以怕 买了用不来 浪费银子啊~~~虽然浪费的银子不少 嘎嘎嘎嘎噶
作者: wandering    时间: 22-6-2010 23:31
修容我觉得比腮红还难掌握 很容易刷成络腮胡子 呵呵

得需要一把上色精准还不易过量的好刷子

彩妆是个大坑大坑啊啊啊啊啊{:4_174:}
作者: 我爱饭米粒4    时间: 23-6-2010 01:41
LZ快出第四波吧!!!有闲置的卸妆水吗?我一直不知道高光影分涂在脸上和没涂在脸上有什么区别???
作者: wandering    时间: 23-6-2010 11:35
回复 60# 我爱饭米粒4

拍片加编辑是力气活内,努力中。。。{:4_171:}

卸妆水的木有闲置,护肤品我不囤货。 MM可以去ADAMBEAUTY,SASA找找看啊, 很多选择的, softymo,mandom什么的.
作者: maomao毛毛    时间: 23-6-2010 19:03
高光粉是个好东西 偶喜欢 啊拉拉 等啊等呀么第四波!~~
作者: wandering    时间: 23-6-2010 21:08
最近坛子里发帖子的MM多了 看样子都考完试了 吼吼

LS的童鞋 表给俺压力么
作者: maomao毛毛    时间: 23-6-2010 22:00
唉,。老衲还身处苦海之中
作者: wandering    时间: 23-6-2010 23:56
加油加油!!!!{:4_121:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2