AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade) [打印本页]

作者: 周广吉    时间: 20-11-2008 16:59
标题: Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

来Adelaide已将近半年时间,平日里爱好摄影,喜欢到处走走拍拍.记录生活的照片很少拍,大家也发了很多.发发我眼中的Adelaide.看到这个论坛里有很多同好,大家多交流.本人想把Images In Adelaide这个主题分成人像和非人像两个帖来管理.非人像的部分更新可能会稍微快一些,因为人像拍的不多,也并很擅长.要问我擅长拍什么?答案是没有.汗~~~只是走走拍拍的片子可能拍的多一些.1.Unley, Adelaide2.Unley, Adelaide3.Wedding Ceremony 1 (city, Adelaide)4.Wedding Ceremony 1 (city, Adelaide)5.Wedding Ceremony 1 (city, Adelaide)

作者: 海贼    时间: 20-11-2008 20:35
第二张拍的太赞了~~
作者: 木头瓶子    时间: 20-11-2008 21:18
婚礼的片子,好像在哪里看过呢?校内?flickr?不记得了
作者: 周广吉    时间: 20-11-2008 21:24
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-20 22:18 发表 婚礼的片子,好像在哪里看过呢?校内?flickr?不记得了
这些片我只在太傻上发过。flickr的话我昨天才注册的,嘿嘿。
作者: daisy911    时间: 20-11-2008 22:36
:encourage: Q3:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 20-11-2008 22:37
楼主也住UNLEY么?
作者: 凍結之淚    时间: 20-11-2008 22:50
喜欢2,3

小小白感觉也很赞哈 :love:
作者: 蝶舞    时间: 21-11-2008 17:00
听说要持续更新,那么继续关注...
作者: 周广吉    时间: 22-11-2008 16:24
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-20 23:37 发表 楼主也住UNLEY么?
莫非jag也在unley的Sabrina的homestay住过?
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2008 17:46
他老人家是现在住那的说~
作者: 周广吉    时间: 25-11-2008 11:39
6. BEA Motor Show 2008

7. A Ferrari In Front of Hilton

作者: 周广吉    时间: 25-11-2008 22:55
8. Jam

作者: 周广吉    时间: 27-11-2008 23:57
9. Waiting for The Start

10. Going to The Start Point

11. Check Point

作者: 海贼    时间: 28-11-2008 07:42
好图, 够大, 颜色很正~~!!
是Lieca么?
作者: 周广吉    时间: 28-11-2008 10:52
不要说Lieca,我连胶片都用不起。大部分是佳能40D拍的,Classic Adelaide是40D和400D两机两镜拍的。
作者: 周广吉    时间: 1-12-2008 01:05
10. Watch The Match

11. Ready to Start 1

12. Ready to Start 2

13. Safty Car

14. Roll Out

作者: 海贼    时间: 1-12-2008 20:41
很好的一组片子~! :encourage:
喜欢最后一张, 我就拍不出这种效果~
还有第二张也很赞~ :laugh:
作者: 周广吉    时间: 2-12-2008 00:59
原帖由 海贼 于 2008-12-1 21:41 发表 很好的一组片子~! :encourage: 喜欢最后一张, 我就拍不出这种效果~还有第二张也很赞~ :laugh:
其实很简单,慢门摇拍就可以了。不过我这张还用了闪光灯来凝固影像。
作者: 无知当个性    时间: 2-12-2008 13:29
最后一张真好看啊
作者: 荒废的灵魂    时间: 2-12-2008 16:03
最后一张很强~
片片的颜色都好舒服
作者: 周广吉    时间: 4-12-2008 22:58
11. shot in Glenelg

12. shot in Glenelg

13. shot in Glenelg

13. shot in Henley Beach

作者: daisy911    时间: 9-12-2008 02:59
第一张感觉很清澈,第二张几乎就是完美了的,最后一张的云给人压抑的感觉,貌似楼主就是为了给人这样的感觉,才没有选择晴天。
作者: 海贼    时间: 9-12-2008 06:43
第一张的蓝色是我最喜欢的!!!!
作者: 周广吉    时间: 10-12-2008 22:58
14.

15.

16.

作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 07:45
倒数第二组,第二张,我觉得可以等天再暗点再拍
作者: 周广吉    时间: 11-12-2008 21:20
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-11 08:45 发表 倒数第二组,第二张,我觉得可以等天再暗点再拍
为何要再暗点再拍?再暗点天边的余晖会不会就没了?而且那张照片已经用到了30s的曝光,我那天没带快门线,再暗也没法用B门了。我倒是觉得倒数第2组的最后一张的天空应该用一个中灰渐变镜来压暗,这样海面以下的部分可以展现更多细节。

作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 21:46
会有的,这张的房子等不够暗,而余晖又太亮了
作者: 木头瓶子    时间: 11-12-2008 21:48
比如我这张

去的比较晚,已经没有多少余晖了,但是房子的曝光看起来比较舒服

作者: 周广吉    时间: 11-12-2008 23:09
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-11 22:48 发表 比如我这张去的比较晚,已经没有多少余晖了,但是房子的曝光看起来比较舒服

你这张不论是构图还是曝光都不是很好。构图的话,地平线是斜的;曝光的话,房子的曝光有些过了。
作者: jinjin21    时间: 14-12-2008 02:14
平时很少看摄影的东西,不过这次,真的是被这些摄影触动了。
不知道为什么。。。。色彩怎么会这么好
作者: 木头瓶子    时间: 14-12-2008 10:17
恩,地平线是歪了,不过房子的曝光是没问题的,高光的细节都有。

黄色灯光渲染的暖色建筑,和蓝色的冷调天空,可以带来极大的色彩反差。
作者: jun    时间: 14-12-2008 13:13
lz好像最后一张用了cpl,还是后期做的。CPL加上ND 4或者8 近海一点是不是可以让海边最后那张桥和水有色彩表现!
作者: @imi    时间: 14-12-2008 19:24
支持!!!!!:encourage:
作者: lulunaw0    时间: 14-12-2008 21:39
:face2: :face2: 漂亮~~ 有深度:laugh:
作者: 周广吉    时间: 15-12-2008 20:22
原帖由 jinjin21 于 2008-12-14 03:14 发表 平时很少看摄影的东西,不过这次,真的是被这些摄影触动了。不知道为什么。。。。色彩怎么会这么好

色彩的话有三个方面的因素:
1.澳大利亚本来空气质量高,而且经常会有很奇特的光影.
2.前期的拍摄,比如运用滤镜等
3.后期的处理
作者: 周广吉    时间: 15-12-2008 20:25
原帖由 jun 于 2008-12-14 14:13 发表 lz好像最后一张用了cpl,还是后期做的。CPL加上ND 4或者8 近海一点是不是可以让海边最后那张桥和水有色彩表现!

最后一组最后一张确实是用了CPL.后面半句话看不懂什么意思。
作者: 周广吉    时间: 17-12-2008 10:59
17.

18. Old Soldier

19.

20.

21. The Big Issue Man

22. The Big Issue During Christmas Season

23. Afternoon Tea

作者: cardy    时间: 17-12-2008 12:48
喜歡你這組人物:encourage: :encourage:
作者: lulunaw0    时间: 17-12-2008 13:58
:smilies2: :smilies2: :smilies2:  真的很喜欢!!:encourage: :encourage:  LZ加油 。。。多发些新片。
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-12-2008 14:03
真的相当好, 学习

很赞倒数第2张地面的影子
作者: 荒废的灵魂    时间: 17-12-2008 20:41
很喜欢黑白的感觉
不过 最近看了这边的摄影杂志 有人就拍摄路人或者比赛在没有征得别人同意的情况下是否合法问了一下 答案是不合法的 尤其是小孩子的 因为会涉嫌有被用来未成年不好的服务的嫌疑
所以现在在大街上不敢随便拍路人了 怕被sue
作者: 周广吉    时间: 17-12-2008 21:01
原帖由 荒废的灵魂 于 2008-12-17 21:41 发表 很喜欢黑白的感觉不过 最近看了这边的摄影杂志 有人就拍摄路人或者比赛在没有征得别人同意的情况下是否合法问了一下 答案是不合法的 尤其是小孩子的 因为会涉嫌有被用来未成年不好的服务的嫌疑所以现在在大街上不 ...

大部分洋人都还是很友善的,而且洋人表现欲比较强,一般来讲是没有问题的。不过我有一次在rundle mall拍照,就被保安拦了下来,说如果要拍人,必须先经过别人的同意。
作者: cardy    时间: 17-12-2008 21:43
一般拍人出于礼貌还有肖像权还是得征得别人的同意,不过问了人家再回来拍就感觉很别扭.而且那个瞬间或者场景就没有了.所以我一般只能偷拍...:think: 有一次居然被警察拦了:think2: 不过拍小孩有父母在场的话,还得去征求permission,没父母在场的话就直接下手了

作者: 周广吉    时间: 17-12-2008 22:01
大家看到我拍的人物的照片全部为偷拍,嘿嘿!
作者: 周广吉    时间: 13-1-2009 15:24
标题: RE: Images In Adelaide(第2页13/1/09更新,the last day of 2008 in Glenelg系列)

24.

25.

26.

作者: 周广吉    时间: 16-1-2009 18:28
27.

28. Kiss Kiss

29.

30.

作者: 周广吉    时间: 12-2-2009 14:31
这次发的都是出国前在大学拍的照片,虽然不是在Adelaide拍的,但还是也放到这个帖里.
31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

作者: 无知当个性    时间: 12-2-2009 22:47
我超级喜欢25 才发现这么牛的一个帖子 牛人呀
作者: 梦泪鸣    时间: 13-2-2009 00:34
请问一下LZ 11. shot in Glenelg用的是哪款偏振镜呀?贴出的是100%原片吗?效果相当不错的说,最近考虑上个PL,不过现在拿不定是上B+W Kaesemann MRC 还是B+W SLIM MRC, 听说是KSM最好但锐度不如超薄好,但又考虑超薄是不是盖不上原装镜头盖了呀。大师们给提个出个主意吧
作者: atomqin    时间: 13-2-2009 00:51
作者: 周广吉    时间: 13-2-2009 14:18
请问一下LZ 11. shot in Glenelg用的是哪款偏振镜呀?贴出的是100%原片吗?效果相当不错的说,最近考虑上个PL,不过现在拿不定是上B+W Kaesemann MRC 还是B+W SLIM MRC, 听说是KSM最好但锐度不如超薄好,但又考虑超薄 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-13 01:34

那张照片没有用CPL.因为是顺光,就算用了也没有效果,CPL在和太阳成90度角的时候效果最佳.不过我确实有CPL,我买的都是kenko Pro1的.好象是超薄的,可以盖镜头盖,但盖的不是很严.我是用RAW拍的,在RAW里面调整过.
作者: Oceanus    时间: 13-2-2009 15:16
37的人物好有趣 ^^
作者: 梦泪鸣    时间: 13-2-2009 16:49
大部分洋人都还是很友善的,而且洋人表现欲比较强,一般来讲是没有问题的。不过我有一次在rundle mall拍照,就被保安拦了下来,说如果要拍人,必须先经过别人的同意。
周广吉 发表于 2008-12-17 22:01

洋人很讨厌,保安是不是吃饱了撑的?你拿出一张中国身份证就和他说这是记者证你是新华社的摄影师让他滚一边去,要知道全世界的记者时有权利在不征得对方同意情况下取片的要不然你让那些新闻记者战地记者都上去问问被拍摄的人是否同意拍摄再拍?放心兄弟大胆拍回国混张记者证回来然后去澳洲当地公正翻译一下就合法随便拍了,全世界的记者都是享有采像权的(我们的工组就是揭露生活记录真实不需要谁批准)
作者: cardy    时间: 13-2-2009 19:18
洋人很讨厌,保安是不是吃饱了撑的?你拿出一张中国身份证就和他说这是记者证你是新华社的摄影师让他滚一边去,要知道全世界的记者时有权利在不征得对方同意情况下取片的要不然你让那些新闻记者战地记者都上去问问 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-13 17:49

尊重人这是起码的原则,别人不让拍,总不能强行拍吧!
就算是记者也不能胡作非为啊!那样跟狗崽队有啥区别!
作者: kuroyuki    时间: 13-2-2009 20:07
你的狗仔臉

作者: cardy    时间: 13-2-2009 21:04
你的狗仔臉

kuroyuki 发表于 2009-2-13 21:07

这样也能爆...{:4_113:}
作者: Lilo    时间: 13-2-2009 21:16
是爆了,高光过暴了。退回重P。
作者: 周广吉    时间: 14-2-2009 15:11
25,超赞。很喜欢这个画面
atomqin 发表于 2009-2-13 01:51

大家都很喜欢25.为何?谈谈感受.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-2-2009 15:45
我喜欢26/32.
26给人一种身临其境的感觉
32的色彩搭配后突出的线条感,太棒了!!
作者: billycow    时间: 14-2-2009 19:11
顶你的35L !
作者: 梦泪鸣    时间: 14-2-2009 20:18
尊重人这是起码的原则,别人不让拍,总不能强行拍吧!
就算是记者也不能胡作非为啊!那样跟狗崽队有啥区别!
cardy 发表于 2009-2-13 20:18

我对摄影特别是记者采图有不同看法,什么叫尊重,这个社会只有高低之分最多事后来个对错评论。不让拍?美国总统尼克松还不让拍水门事件哪。
作者: cardy    时间: 14-2-2009 20:44
不知道梦兄是高还是低
作者: Lilo    时间: 14-2-2009 20:56
我低,我很低。
作者: cardy    时间: 14-2-2009 20:59
我也挺低的...
作者: kuroyuki    时间: 14-2-2009 21:16
我也D hahahahahah
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-2-2009 21:35
梦兄.........在上边儿多穿点衣服.

我跟大家一起D~~~
作者: 梦泪鸣    时间: 14-2-2009 21:42
很多东西不说大家心知肚明,装孙子多没劲。我也很低但比大多数马路上走得那些洋人高一点。
作者: 梦泪鸣    时间: 14-2-2009 21:46
不知道大伙是谦虚还是虚伪,平时生活中都是往上爬,人往高处走水往低处流没错呀高低要有对比才有区分当然你高了我就低了,为啥一说这种铭感话题大伙就这么不懈一股哪?好像弱肉强食是多么卑劣和俗气的行为,就不能现实点心理咋想就咋说?
作者: 梦泪鸣    时间: 14-2-2009 21:50
梦兄.........在上边儿多穿点衣服.

我跟大家一起D~~~
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-14 22:35

我希望大伙都一起在上边,其实你我都知道没人喜欢在下面而且下面也不比上面暖和。你真的以为大家都在下面吗?扎堆不出头是谦虚谨慎还是可以掩饰自己的野心或者是一种病毒文化的传播,反正我不信有人是真的喜欢DDD甘心往下走眼睛朝下看不求上进的
作者: cardy    时间: 14-2-2009 21:54
起码我不会低头看人,也不会抬头看人
作者: cardy    时间: 14-2-2009 21:59
再说从高往下照人,这个角度多不好呀.  我一般都是平视着照
作者: 梦泪鸣    时间: 14-2-2009 22:13
再说从高往下照人,这个角度多不好呀.  我一般都是平视着照
cardy 发表于 2009-2-14 22:59

不敢苟同,我喜欢比较真实而辩证的去看,高的当然就要抬头地的就要低头,你说你喜欢平视照,请问遇到比你低很多东景物你平视怎么拍摄的到?就好像那个讨厌的洋人保安我肯定比他“高”很多这是不争的事实而且我也相信这里所有的中国人都比他高,他算什么看中国脸就不爽上来管东管西的,如果你不使劲向下看他的话你根本就不能拍摄出一个真实的他。人当然是分高低的,我们玩摄影第一原则就是利用一切手段还原出一个真实的世界,而你把高低不同的人用同一视平线去观察和拍摄你说能叫真实的吗?
作者: cardy    时间: 14-2-2009 22:21
呵呵,那个保安就这么被带上种族歧视的帽子了,保安本来就没有见中国人就不爽, 保安有权利去维护他说管辖范围内其他人的权益,包括肖像权. 我相信就算是老外拿起相机偷拍,保安也会去管.

还有低的东西我可以蹲下来去拍.
作者: Lilo    时间: 14-2-2009 22:47
要么就做低头派,上哈苏吧,或者支持国货,上个海欧也成。
作者: cardy    时间: 14-2-2009 22:59
我的sony也可以当低头派

作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-2-2009 23:08
很多东西不说大家心知肚明,装孙子多没劲。我也很低但比大多数马路上走得那些洋人高一点。
梦泪鸣 发表于 2009-2-14 22:42

其实只是我们不喜欢装大爷.当然都不会去争当孙子,只不过这年头,孙子有市场.
大智若愚,好处多多.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-2-2009 23:13
不敢苟同,我喜欢比较真实而辩证的去看,高的当然就要抬头地的就要低头,你说你喜欢平视照,请问遇到比你低很多东景物你平视怎么拍摄的到?就好像那个讨厌的洋人保安我肯定比他“高”很多这是不争的事实而且我也相 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-14 23:13
要把自己融入到拍摄对象的角色当中才能最真实的还原出这个世界,带着眼镜来拍,总是多一片玻璃光线就多折射一次,成像就差了.~~

一直在上边,是不会知道下边儿的真实情况D, 除非你是从下边上来的但梦兄明显不是.
作者: cardy    时间: 14-2-2009 23:24
要把自己融入到拍摄对象的角色当中才能最真实的还原出这个世界.
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-15 00:13

这句话经典
作者: kuroyuki    时间: 14-2-2009 23:26
要把自己融入到拍摄对象的角色当中才能最真实的还原出这个世界,带着眼镜来拍,总是多一片玻璃光线就多折射一次,成像就差了.~~

一直在上边,是不会知道下边儿的真实情况D, 除非你是从下边上来的但梦兄明显不是.
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-15 00:13

加分加分{:4_157:}

謙誠是美得..  jay 說得好!!!

cardy 怎麼打起廣告了... haha
作者: Lilo    时间: 14-2-2009 23:26
兄弟们,我们停了吧。别把人家好好的贴子给水了。

LZ,对不住了啊。
作者: 梦泪鸣    时间: 15-2-2009 01:38
其实只是我们不喜欢装大爷.当然都不会去争当孙子,只不过这年头,孙子有市场.
大智若愚,好处多多.
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-15 00:08

我是不鼓励大伙为了迎合市场就改变自己,首先我觉得能出来混从读书到工作,从刚出国时的小孩子到慢慢长大我觉得咱们当中就没人是孙子,至于够不够大爷这个级别我就不发表言论了。我也知道这年头孙子有市场但不能为了迎合市场的口味就装孙子吧,我的性格比较直说话也不喜欢拐弯抹角的而且有些激进(可能是Jay兄说的对我毕竟没经历从低下爬上来这个过程所以从小爸妈宠着周围的人都惯这)算了不说这个话题了,我发现我总能勾起大家的跟贴欲望不过容易产生纠纷而且很快就跑题之后就海水泛滥了哈哈哈
作者: 周广吉    时间: 26-3-2009 13:49

去看了V8.不是媒体,不能进到赛道里面,拍出的片子全部都有铁丝网.

作者: cardy    时间: 26-3-2009 13:56
不错. 拍出了速度!
作者: zjjimmy    时间: 26-3-2009 14:28
速度速度。。。。。。。。。{:4_162:}
作者: 周广吉    时间: 5-4-2009 00:20
1. Wedding Guest

2.

3.

4.

5.

作者: 梦泪鸣    时间: 5-4-2009 01:43
片子很攒呀,铁网真是遗憾了,对了不说长焦+高ISO(3200以上吧)尽量贴近铁网而用长焦打远处的赛车不是可以解决铁网的问题吗?具体怎么拍法不记得了请老鸟们来讲课呀。
作者: 周广吉    时间: 5-4-2009 12:53
片子很攒呀,铁网真是遗憾了,对了不说长焦+高ISO(3200以上吧)尽量贴近铁网而用长焦打远处的赛车不是可以解决铁网的问题吗?具体怎么拍法不记得了请老鸟们来讲课呀。
梦泪鸣 发表于 2009-4-5 02:43

铁丝网确实有些遗憾,不过我已尽力避免了,尽量长焦+大光圈,这样可以让铁丝网更虚化一些,但是还要考虑到构图以及现场的情况,并不是一定可以用尽镜头的焦距的.不过LS说的尽量贴近铁丝网,显然是没有去看过赛车的,离铁丝网两米左右的地方还有一层护栏,非媒体的普通观众是不能翻越的.所以无论如何都会拍到铁丝网.而且LS的说要用到3200的ISO,不知是为了什么.我最高只用到ISO500,f/4的光圈在阴天的情况下可以获得1/800s的快门,足以凝固正面驶过来的车(赛车的第一张).侧面拍摄的话,我一般都用慢门来追拍,这样一来可以拍出速度感.如果都把车拍成静止的,就失去了速度感.
作者: jun    时间: 5-4-2009 17:14
婚礼第一张难拍的
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-4-2009 00:40
婚礼第一张婚礼的点题性很有意思,很好的片子, 主要是抓到那个暴露在阳光下的人, 很正很正。
作者: 黓-漠北    时间: 6-4-2009 01:24
慢快门追拍...学到了...
作者: 周广吉    时间: 6-4-2009 18:30
婚礼第一张婚礼的点题性很有意思,很好的片子, 主要是抓到那个暴露在阳光下的人, 很正很正。
渺沙-月狼 发表于 2009-4-6 01:40

其实这个场景我拍了很久,也拍了很多张.横拍竖拍都有,也拍到了新娘和新郎,但是其他的一些构图都没有这张完美,所以最后就用了这张.
作者: 齿轮    时间: 6-4-2009 18:39
顶顶LZ的坚持!!向LZ学习.
作者: jasolyoyo    时间: 6-4-2009 21:52
如果没有猜错, 第2张是用PHOTOSHOP加了一束光进去,对不 ?  不过挺有感觉
作者: 周广吉    时间: 6-4-2009 23:49
LS的是高手,一眼就看出来了。
作者: Lilo    时间: 7-4-2009 00:02
婚礼几张都不错。如果第一张去掉建筑的二楼,会不会更简洁一点?
作者: 周广吉    时间: 8-4-2009 03:16
婚礼几张都不错。如果第一张去掉建筑的二楼,会不会更简洁一点?
Lilo 发表于 2009-4-7 00:02

我个人并不认为把二层裁掉更好.
首先,我当时是用35mm的定焦拍摄,这张是我当时能拍到的最好的构图.
其次,如果不要第二层,那么这张照片里一半明一半暗的光影的对比不会这么强烈,而且也无法突出整栋楼的雄伟.
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-4-2009 22:16
裁和不裁都比较麻烦

不裁吧, 确实对比强烈很多, 但是这个强烈的对比把画面想表达的(我认为啊。。不成熟的见解)光中的那个人和车给低调了。。。貌似有点喧宾夺主。说主调是这个楼吧, 那么这个楼其实没什么意思, 还是觉得光中的这个人才是重点。

说裁了吧。。。也是头痛。。光部就太少了, 因为裁貌似也就把整个二楼裁去。。。

小生浅见,只可能看到自己认为是问题的问题, 想不出哥解决方案。有说错话的地方还请飘过。。。

PS:而且裁了之后光影两处对半分开,看着很别扭。。。
作者: 周广吉    时间: 9-4-2009 00:56
欢迎讨论。摄影本就是主观的,每个人有自己不同的观点再正常不过了。
作者: 周广吉    时间: 9-4-2009 13:03
1.The University of Adelaide

2.

3.

作者: 周广吉    时间: 11-4-2009 19:29
自己顶一下。顺便谈谈拍照时的思路。
第一张照片:这张照片是摆拍的(很明显),而且是严格的按照脚本拍的。想拍这张照片很久了,有半年之久。半年前有了拍摄这张照片的思路,并且画了草图,当时使用广角端拍的,是另一番效果。之后的半年由于各方面的条件都不完美,所以一直没有拍。直到前段时间,终于抓住一个机会,拍摄才得意完成。
第二张照片:这张照片是在seacliff的一个早晨拍的。当时的自然环境很奇特,那天的海完全没有浪,而且海天一色。照片最上方1/5的部分是天了,但天和海是一个颜色的。
第三张照片:没什么特别的,在Rundle Mall上抓拍的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2