AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你在机场干过哪些烧钱的事? [打印本页]

作者: 海怪    时间: 18-11-2008 14:42
标题: 你在机场干过哪些烧钱的事?
X
作者: 苏苏    时间: 18-11-2008 14:45
没在机场用过钱。除了买机票。。。
机场的东西又不便宜。。。 哈哈
作者: afuer    时间: 18-11-2008 14:54
在机场被罚款,算烧钱不?
作者: 小天狼星    时间: 18-11-2008 15:20
没赶上飞机。。。。。。
作者: maggie    时间: 18-11-2008 15:44
最主要吃饭了,飞机上东西都吃不饱!Q1:
作者: david-adelaide    时间: 18-11-2008 15:59
出来前在浦东机场吃了一份鳗鱼饭,一百多人民币,呵呵
作者: 小爱    时间: 18-11-2008 15:59
作者: 他们都叫我Jay    时间: 18-11-2008 16:20
女生免费店里买化妆品呢?
作者: whisper007    时间: 18-11-2008 16:33
吃吃喝喝,小转一下~
作者: Sonjalee1987    时间: 18-11-2008 16:37
被罚~~~~~~
被罚了~~~~
作者: 烧炭    时间: 18-11-2008 23:15
8.  我是节约的人从不在机场里烧钱:
作者: 汐残    时间: 18-11-2008 23:20
我没在机场里干过上述的事情,只在免税店里买了东西。。。。。。。
作者: 水镜先生    时间: 18-11-2008 23:42
只被没收过一把刀,没烧过钱~~~~~~~~
作者: LeeDC    时间: 19-11-2008 00:30
作者: sm2sm2    时间: 16-9-2010 11:22
有次一口气点了好多东西吃。。。杂志是每次必买的。。。
作者: dickxm    时间: 16-9-2010 11:24
吃个饭,算不上烧钱吧。
作者: isabel_xixi    时间: 16-9-2010 14:37
回复 3# afuer

这个比买东西更让人难以接受!
作者: callmechloe    时间: 16-9-2010 14:39

。。。在機場過夜住過境酒店+瘋狂買免稅店里的東西+吃。。。唉。。誰沒有瘋狂燒錢的青蔥歲月呢。。浮雲啊。。浮雲
作者: YouYouWu    时间: 16-9-2010 15:02
不知大家信不信, 我一天误过3次飞机, 最长在机场待过11个小时,这11个小时在机场可华了不少银子, 幸亏是公司报销得
作者: 我爱饭米粒4    时间: 16-9-2010 17:44
过眼云烟。。。一碗面就是40
LeeDC 发表于 2008-11-19 00:30

我买了一个冰激凌球就50了,40有碗面已经很好了,50的一个香草球啊,吃我的心拔凉拔凉的{:4_183:}
作者: 我爱饭米粒4    时间: 16-9-2010 17:46
除了杂志,其他都全了,杯具的米啊!!!!!!!!{:4_170:}
作者: outman    时间: 16-9-2010 19:13
这个帖子好有历史了啊~嘿嘿~
作者: RebeccaYam    时间: 16-9-2010 19:36
差点就全选了= =
作者: LeeDC    时间: 16-9-2010 21:25
作者: davidzau    时间: 17-9-2010 21:37
在机场买机票一定能够烧很多钱的, 哈哈哈。。。。
作者: Doki    时间: 19-9-2010 02:56
转机的时候只有10分钟。

迅猛的在机场跑步 没买东西。...
作者: 琴音    时间: 19-9-2010 11:05
我每次去香港机场..我就狂卖中文杂志..因为不算重量了..然后就是保养品...
作者: hanxue    时间: 19-9-2010 20:33
香港机场吃过一碗面,60港币,面很少,主要想喝点汤
作者: lilong    时间: 20-9-2010 17:07
喝咖啡算不算消费呢???{:4_151:}{:4_151:}
作者: applepeter    时间: 21-9-2010 11:34
在机场买好多色情杂志 带回国给朋友看
作者: applepeter    时间: 21-9-2010 11:35
打电子游戏 这算吗
作者: AmyJia1    时间: 21-9-2010 15:28
哈根达斯
化妆品
烟酒
作者: juttie    时间: 27-9-2010 09:59
晕啊,我全做过
作者: Emmaloveu    时间: 27-9-2010 13:45
...........................................
作者: lilong    时间: 28-9-2010 01:57
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7. 本人谢绝任何跨宿舍,跨学校,跨村,跨乡,跨镇,跨区,跨省,跨国,跨星系等追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家糊口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
8. 此声明最终解释权归本人所有
   本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任
   以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。
作者: davidgod    时间: 6-11-2010 19:47
在机场拿打火机烧一捆澳币,算烧钱吗?

我想过没有做过
作者: 阿德首家车行    时间: 6-11-2010 20:05
机场东西太贵
作者: fuyu    时间: 6-11-2010 20:07
就烧了一点点~~~
作者: fuyu    时间: 6-11-2010 20:08
顺路进来灌下水~~~
作者: fuyu    时间: 6-11-2010 20:09
再灌一次~~~
作者: fuyu    时间: 6-11-2010 20:09
多灌一次~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2