AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 集中有需要 博士伦隐形眼镜 和 护理液 的朋友~ [打印本页]

作者: cy_han    时间: 10-6-2010 01:23
标题: 集中有需要 博士伦隐形眼镜 和 护理液 的朋友~

如题~有没有朋友需要博士伦隐形眼镜的呢~
自己准备让家里人寄来隐形眼镜和护理液
要是光寄来自己的就太不值了那运费了
所以有朋友要是需要的话告诉我哦~ 6月底左右就可以寄过来了
大家抓紧告诉我度数哦~{:4_122:}
价钱35刀之内一副~(包括月抛  半年抛 一年抛)
qq 228381608 注明隐形眼镜
作者: avering    时间: 10-6-2010 07:49
我想买:视康双氧护理液,360ML(带锡还和小杯子的),人民币50元的那种!你带要多少刀???
作者: avering    时间: 10-6-2010 07:50
对了,护理液国内可以寄的嘛??是液体耶!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2010 09:52
亲爱的~我妈妈试着给我寄过护理液~不行耶。。。。
作者: cy_han    时间: 10-6-2010 19:39
回复 4# 赫舍里小皮

那我还真得问问呢~~
作者: 专打奥特曼    时间: 11-6-2010 00:19
我需要啊,只要你能寄到
作者: flora_wa    时间: 12-6-2010 21:25
我有卫康的护理液, 我妈给我带过来的,如你们要,请联系0424 371 588。我卖10刀.
作者: shuijing200313    时间: 18-6-2010 16:56
我有卫康的护理液, 我妈给我带过来的,如你们要,请联系0424 371 588。我卖10刀.
flora_wa 发表于 2010-6-12 21:25

请问多少毫升的?保质期报什么时候?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2