AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有和我一样倒霉,在新亚物流(澳世速递)寄奶粉两个月还没收到的? [打印本页]

作者: 我爱阿白    时间: 6-2-2018 20:47
标题: 有没有和我一样倒霉,在新亚物流(澳世速递)寄奶粉两个月还没收到的?
在新亚物流(澳世速递)寄了好几箱奶粉,快两月了都没收到,心急如焚!问了老板,老板一直说快到了快到了,可是两个月了,一直没到!我去那边寄到时候,发现那边很多奶粉,我想,不会只有我一个这么倒霉吧?有没有人和我一样?这种能不能索赔?

作者: nanxi    时间: 7-2-2018 10:05
Cbbmmnnn

作者: nanxi    时间: 8-2-2018 20:20
我一心一,

作者: garden1234    时间: 9-2-2018 11:14
这个快递很不靠谱的,我寄东西打碎了,还不赔,连快递费都不退

作者: 我爱阿白    时间: 9-2-2018 13:15
garden1234 发表于 9-2-2018 11:14
这个快递很不靠谱的,我寄东西打碎了,还不赔,连快递费都不退

不是说破损可以赔偿吗

作者: garden1234    时间: 9-2-2018 13:19
我爱阿白 发表于 9-2-2018 13:15
不是说破损可以赔偿吗

反正我的没赔,还不退快递费。找老板说了好多次,也没用,再也不去了。大家要小心

作者: 我爱阿白    时间: 9-2-2018 13:21
garden1234 发表于 9-2-2018 13:19
反正我的没赔,还不退快递费。找老板说了好多次,也没用,再也不去了。大家要小心

太吓人了……这种能不能去投诉啊

作者: garden1234    时间: 9-2-2018 13:35
我爱阿白 发表于 9-2-2018 13:21
太吓人了……这种能不能去投诉啊

投诉也不知怎么投诉,再说也不想在这上面浪费时间,只有认栽。不想浪费时间!

作者: 我爱阿白    时间: 9-2-2018 13:38
garden1234 发表于 9-2-2018 13:35
投诉也不知怎么投诉,再说也不想在这上面浪费时间,只有认栽。不想浪费时间!

你太好说话了,如果他们也这样对待我,我决定天天在今天上各种曝光

作者: garden1234    时间: 9-2-2018 13:55
我爱阿白 发表于 9-2-2018 13:38
你太好说话了,如果他们也这样对待我,我决定天天在今天上各种曝光

真的很过份,我说你不赔就算了,快递费也不少,把快递费退给我,他们竟然说,他们只负责收东西,丢了他们也没办法。

作者: 我爱阿白    时间: 9-2-2018 14:06
garden1234 发表于 9-2-2018 13:55
真的很过份,我说你不赔就算了,快递费也不少,把快递费退给我,他们竟然说,他们只负责收东西,丢了他们 ...

这种就是无赖啊

作者: Zzzz1982    时间: 9-2-2018 14:20
快递店在哪里

作者: garden1234    时间: 9-2-2018 16:04
Zzzz1982 发表于 9-2-2018 14:20
快递店在哪里

我是在south road 那家,不知道其它人

作者: yd..    时间: 15-2-2018 04:19
我一直觉得只是不幸运被抽查了,谁知道连续好几批都是一两个月才到,感觉流失了好多客人,所以我就没用他家的了。

作者: 我爱阿白    时间: 15-2-2018 13:03
yd.. 发表于 15-2-2018 04:19
我一直觉得只是不幸运被抽查了,谁知道连续好几批都是一两个月才到,感觉流失了好多客人,所以我就没用他家 ...

是啊

作者: Bril1iant    时间: 20-2-2018 00:04
是澳新优品吗?

作者: nanxi    时间: 24-2-2018 22:50
Ccbnjjjhhh

作者: gongyu    时间: 25-2-2018 19:37
我现在不在这家邮寄,很慢很慢

作者: onomatopoeia    时间: 26-2-2018 12:34
是不是UGG那家?

作者: fuwing11    时间: 26-2-2018 19:47
他家总丢东西还不给理赔。我已经领教过了。

作者: tomsonheng    时间: 28-2-2018 08:09
去 百事佳  best寄嘛 我上次弄掉了奶粉  马上赔

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2