AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請各位介紹一下part time的工作給我吧~ [打印本页]

作者: ting221    时间: 20-5-2010 20:51
标题: 請各位介紹一下part time的工作給我吧~
想請各位站內的朋友幫忙我一下..
華人, 鬼佬的都ok~
在校女學生.. high school
很能干..
餐廳的工作ok..
英文也ok~
希望各位能幫忙~ >.<
希望能幫我介紹.. 推介一下~
謝謝大家~~~~
作者: 衛蘭    时间: 20-5-2010 22:06
楼主很急着用钱吗?
作者: wj228    时间: 20-5-2010 23:27
其实找工作和能力有关,也和运气有关,我的建议是LZ多印几份简历,一家一家去试。不管人家有没有空缺,都把简历留在那。当然了,首先你的简历要好好做,要让人有去看你的简历的欲望,试想一下,几十份简历放在那,COVER PAGE都一样,那你拿什么去吸引别人呢?还有就是平时多上网看,每周六ADVERTISER的工作都是最多的,要买报纸来看,最后呢,就是要坚持!千万别放弃。尽量去找LOCAL的店吧~~~祝你好运!
作者: satansiva    时间: 21-5-2010 11:14
太可惜了 你是女的 不然你就可以去gay bar了
作者: garethlu    时间: 21-5-2010 15:53
同上..........
作者: sm2sm2    时间: 21-5-2010 17:44
有车么?车很重要啊。
作者: 卖东西的    时间: 24-5-2010 12:22
诶,工作难找啊············

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2