AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大甩卖,十天内走人:餐桌椅子厨房电器及用具,学习用品,被褥枕头,欢迎选购! [打印本页]

作者: gao0037    时间: 19-5-2010 21:19
标题: 回国大甩卖,十天内走人:餐桌椅子厨房电器及用具,学习用品,被褥枕头,欢迎选购!

联系方式:留言或电话

购买多件小件物品可以送到city. 家里还有很多全新的或是used衣服 鞋子 包包, 欢迎大家来选购。

六人位餐桌+四把椅子 $45

全不锈钢保温桶 $10 质量非常好 有两个夹层,带饭保证吃的饱。

kingsize, 薄褥子 $5

质量超好的枕头一对。 $10 each  买的时候原价是79.99 刚买了一个月

放洗衣服的袋子 $3  新的

亚麻的凉席 夏天的好伴侣 质量相当好 Queen size. $30 sold out

l有两条被子 (可做褥子用)double Size  $5  each  booked

鸭绒被 含 10%的鸭绒 90%鸭毛 可做被子也可做褥子 $10 booked

炖锅 $9

男士旅行包  $5

可折叠式整理盒  共有三个 $10

羽毛球 $5
淡绿色的小工具箱 上下两层 $5 booked

Emily 的包包 $3

情侣杯子 两个1刀  booked

电风扇  $5

套圈玩具 $3 sold out

还有各种厨房用具 新的2刀一个  旧的1刀

$ 15

$20

DUSK 熏香蜡烛 $1

旅行箱 30刀

电视机40刀

温水袋+外套 $5

食物储物盒  大的1刀 小的0.5刀 四个全要2刀  

冻冰块的盒, $5

一套(6件) $3 刀

全新的三精洗发水+焗油膏, 10刀一个 15刀两个

摄像头 $15

摄像头 $10

传输线 1米$1  ; 3米  $2

小话筒 $2

相机 摄像机连接线 $1

HP鼠标 2刀

带话筒的耳机 10刀

诺基亚的旧版充电器  $2

一米半连接线 $1刀

插座 (还有好三个)  $2 each  sold out
转换插头 (香港用)  20刀买的 现在卖10刀。
作者: bob5366    时间: 19-5-2010 21:44

对蚕丝被和枕头感兴趣,请问"king single size" 到底是多大的啊?
作者: 新亚物流    时间: 19-5-2010 21:50
作者: cucumber    时间: 19-5-2010 22:10
你好 你的衣架我全要了 大概几个 多少钱呢 明天city交易行吗

还有你的鸭绒被 是几新的呢 有血迹弹孔没呢?
作者: ingenuouscat    时间: 19-5-2010 23:07
要炖锅成么,那个文件夹有是跟打孔器一起用的那种么?
作者: 谷歌输入法    时间: 19-5-2010 23:09
煮锅还在吗
作者: snowtiantian    时间: 20-5-2010 00:00
LZ有好多被子呀,我想买1、2个,请问你家在哪个方向呢,坐什么车能到呢?
作者: gao0037    时间: 20-5-2010 00:02
谢谢各位, 所有被子已被订光~~~ 不好意思~~~
作者: alvin.y    时间: 20-5-2010 00:20
插座全要,地址是哪里?或者可以送到city?
作者: alvin.y    时间: 20-5-2010 00:21
回复 1# gao0037

插座全要,地址是哪里?或者可以送到city?
作者: dayei    时间: 20-5-2010 07:38
你的中文书卖吗?
作者: flora_wa    时间: 20-5-2010 12:03

hi, i want to buy DUSK 熏香蜡烛, do u still got it? can i get it tmr in city?

if so, could u ring 0424 371 588?
作者: 古啦琦琪    时间: 20-5-2010 13:29
你好,如果那三个可折叠的储物盒还在的话,请来个电话吧,谢谢0433792268
作者: ABCDE11    时间: 20-5-2010 16:33
我想要文件盒和文件夹 能送到CITY吗
作者: AmyJia1    时间: 20-5-2010 19:53
暖水袋---------------站内信
作者: 禁止游戏    时间: 20-5-2010 22:15
求转换插头!!自取!!!
作者: gao0037    时间: 20-5-2010 23:01
回复 17#   转换插头还在, 你可以留个电话 我们再联系~~~谢谢
作者: mary321    时间: 22-5-2010 02:32
哈囉,請問有吹風機(吹頭髮的)五刀以下可以賣嗎?謝謝
QQ:1396139221 or 站內信,謝謝~
作者: 我爱饭米粒2    时间: 23-5-2010 15:46
要鼠标和热水袋,QQ1260362723 麻烦备注啊,谢谢
作者: 速达货运    时间: 23-5-2010 15:49
帮顶。。。。
作者: lijingjing    时间: 24-5-2010 01:19
楼主  请问桌子椅子还在吗   如果还在请加我  552940661

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2