AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: “天上人间”。。。被抄,有没有知道内幕的爆料一下 [打印本页]

作者: 新亚物流    时间: 13-5-2010 14:49
作者: 多做B梦    时间: 13-5-2010 15:09
很久以前去过,,,,
作者: 多做B梦    时间: 13-5-2010 15:09
3000只能聊聊天喝喝酒
作者: ehay    时间: 13-5-2010 15:12
3000只能聊聊天喝喝酒
多做B梦 发表于 2010-5-13 15:09

kao..

那只聊天不喝酒呢??{:4_121:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-5-2010 15:14
听说那里小姐都是开BMW去上班的。现在那么就都散落人间啦~~~~
作者: 新亚物流    时间: 13-5-2010 17:02
作者: 雷囧    时间: 13-5-2010 17:06
靠 我还么赞够钱 去过   就关门啦
作者: yushangshao    时间: 13-5-2010 17:06

“一位在“天上人间”混迹近十年 号称“四大名妓”之首的花魁遭盗抢而被杀”---- 正所谓 财色结孽缘,繁华尽残念
作者: 新亚物流    时间: 13-5-2010 18:04
作者: 流水无情    时间: 13-5-2010 18:20
这家在哪儿呀?
作者: 澳洲多多    时间: 13-5-2010 18:30
哪里的啊?北京的?
作者: ARNOTTS    时间: 13-5-2010 18:35
笑贫不笑娼啊   同志们
作者: jerry860916    时间: 13-5-2010 18:35
作者: 浮云一刹    时间: 13-5-2010 19:23
02年在北京时就听一公安朋友说,那里每月收入30万(RMB)的小姐不下十个!
“天上人间”去不起,就去了大北窑附近的东方皇宫,最低消费860元。
作者: yobo    时间: 13-5-2010 20:30
北京的抄了。。还有别的呢。。。。咱还能怕没地方去么~~~
作者: marialee    时间: 13-5-2010 20:33

天上人间..是我九八年以前混的地方.....后来就没去过...换大哥了...
一大哥在天上人间楼下..麦子店路口开了一家酒吧....我老去玩....天上人家小姐经常下班过来坐一下...我没事儿就和这个聊聊..那个聊聊...最漂亮的是大连的...(我个人的眼光撒.)..然后是东北的...四川的个子都比较矮...但有的长的特别的纯情...其中一个就是我以前讲过的那个...挣够了钱做了个CHU女..膜修复手术...回老家结婚的那个.............听她们讲的各种各样的故事好多....看的事情太多了............唉..........{:4_128:}
作者: Matthew_Sun    时间: 13-5-2010 20:40
天上人间是什么?。。
作者: jothfer    时间: 13-5-2010 20:46
只是停业整顿六个月,还会再开的,不过也没那么神秘
作者: 新亚物流    时间: 14-5-2010 10:54
作者: 新亚物流    时间: 14-5-2010 10:57
作者: wyd119    时间: 14-5-2010 14:16
回复 17# Matthew_Sun

一个男人去多了自卑,女人去多了更自卑的地方。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2