AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Yuki私家缝纫小店~钎裤脚 改衣服 制作布艺家居用品 熨烫衣服~价钱绝对合理 [打印本页]

作者: 安可    时间: 8-5-2010 22:49
标题: Yuki私家缝纫小店~钎裤脚 改衣服 制作布艺家居用品 熨烫衣服~价钱绝对合理

Yuki私家缝纫小店为您提供优质的服务。
本店配有专业缝纫机,手工精细,价格优惠!
业务包括钎改裤脚修改衣服••••••所有相关~~一律$6.
还将为您制作您所喜欢的各种精致、耐用的家居床上用品!~
本店位于City,方便交易。
店主是学生,一定会给同是学生的你最优惠的价格!

没有任何装饰的椅子

套上可爱花纹椅套的椅子

窗帘及可爱蝴蝶结(如果有足够的布即可做窗帘)

讓MM們心動的琴套

專業缝纫机

联系方式:
手机(3G):0430812656 (上课时间,如不方便接电话,请发短信,会尽快回复您)
QQ:       601471722(注明您所需要的业务)

作者: h111x222y333    时间: 9-5-2010 00:29
哎呀,顶贴,哈哈哈哈
作者: ausa    时间: 9-5-2010 00:32
这个挺好,顶了。
作者: My2009    时间: 9-5-2010 01:09
很好啊,顶,其实这个贴可以放美容服饰里,毕竟那里的女生会很多……
作者: 安可    时间: 9-5-2010 01:42
哈哈 ~谢谢大家支持  接受楼上的建议~
作者: 落木寒冰    时间: 9-5-2010 20:08
我想找你改裙子,可是你一直不加我QQ……
作者: nianzi_1010    时间: 9-5-2010 20:31
{:4_124:}这真的是一功夫活哎~~
作者: 落木寒冰    时间: 9-5-2010 22:35
我的QQ是656636264,你加我哈,我真的要改裙子,还有裤子等
作者: honey_Jc    时间: 10-5-2010 17:15
我想改个formal的裙子 你可以帮忙吗?
作者: 安可    时间: 10-5-2010 21:19
应该可以的~有时间可以拿过来看一下 我就住香港超市旁 很方便的 给我打电话就行~
作者: 荒野大猫    时间: 10-5-2010 22:06
哇~这个很好啊 价钱还不贵~这回改裤脚有地方了
作者: 眉心    时间: 12-5-2010 09:55
楼主能做床垫套么? 我有一个床垫有点旧了 想做一个套子罩住它。我自己有布。
新买的牛仔裤穿着有些大,能改瘦一点么? 鬼佬的大腿都太粗了 。。呵呵
作者: 眉心    时间: 12-5-2010 09:59
我加了你QQ
作者: 安可    时间: 12-5-2010 21:47
床垫套可以做的~
作者: 安可    时间: 12-5-2010 21:49
裤子~要看一看哦~我QQ没有好友申请呀~你留下你的QQ号 我加你~
作者: 心如    时间: 12-5-2010 21:51
瓦塞。。。。真不错o。。。。
作者: 心如    时间: 12-5-2010 21:55
想当年中学的时候还做过裙子ne,现在连缝纫机怎么弄都忘了个精当光了
作者: 荒野大猫    时间: 15-5-2010 00:45
这边买缝纫机应该很贵的啊~
作者: 安可    时间: 16-5-2010 11:34
是啊~是很贵 我狠了恨心还是买了 因为实在喜欢~呵呵
作者: oushinan    时间: 16-5-2010 22:51
有个被套不喜欢了改成床单可以么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2