AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人看过类似的梳妆台吗?好可爱!!! [打印本页]

作者: 燕妮儿    时间: 6-5-2010 00:03
标题: 有人看过类似的梳妆台吗?好可爱!!!
[attach]145346[/attach]  不知道IKEA有没有这么好看的梳妆台~
作者: nianzi_1010    时间: 6-5-2010 00:06
应该没有~粉色椅子和台面上的粉色东东真是添彩了~
作者: 哒哒喜好    时间: 6-5-2010 00:10
好粉哦   就喜欢这种公主风{:4_149:}
作者: 燕妮儿    时间: 6-5-2010 00:10
应该没有~粉色椅子和台面上的粉色东东真是添彩了~
nianzi_1010 发表于 2010-5-6 00:06

嗯,我也觉得是.如果没有粉色的椅子,还有桌子上可爱的摆设,只是单单一个白色的梳妆台的话,不会有图片中那么出彩的~
作者: 不爱吃的猪    时间: 6-5-2010 00:11
要是有  我绝对要买{:4_124:}
作者: 燕妮儿    时间: 6-5-2010 00:14
要是有  我绝对要买
不爱吃的猪 发表于 2010-5-6 00:11

我也是~
很喜欢啊
作者: nianzi_1010    时间: 6-5-2010 00:18

回复 4# 燕妮儿
对啊对阿~所以妮儿可以自己多找些粉色装扮一下喽~说不定比它的还好看~还有一点,这是照片,呵呵~
作者: 燕妮儿    时间: 6-5-2010 00:31
回复  燕妮儿
对啊对阿~所以妮儿可以自己多找些粉色装扮一下喽~说不定比它的还好看~还有一点,这是照片,呵 ...
nianzi_1010 发表于 2010-5-6 00:18

呵呵,我更想放满Anna Sui~~~~~~
作者: mikimina    时间: 6-5-2010 00:36
好喜欢的风格哦~我看到kitty家的有这种哦~ 可惜这里是绝对不会有卖的~~~
作者: 小简    时间: 6-5-2010 00:51
呵呵,我妈妈公司有很多化妆台上那种放项链的'模特儿'啊,是那种是穿芭蕾舞裙子的,粉粉的哈~你要的话可以卖给你啊
作者: TOTORO    时间: 6-5-2010 00:53
哇。。。好甜美呀,每天对着这个梳妆台化妆要漂亮100倍呢。。{:4_176:}
作者: 燕妮儿    时间: 6-5-2010 00:56
哇。。。好甜美呀,每天对着这个梳妆台化妆要漂亮100倍呢。。
TOTORO 发表于 2010-5-6 00:53

嗯, 感觉坐在镜前,更爱保养了~
作者: hanwuji    时间: 6-5-2010 00:56
{:4_183:}好喜欢呀 呀呀呀
作者: maggieli    时间: 6-5-2010 09:54
我也好想要这个梳妆台{:4_149:}
作者: witch0055    时间: 6-5-2010 14:48
好粉啊。。。。。。
作者: i.mika    时间: 6-5-2010 18:58
没有啊..

我在阿村找了很久很久的梳妆台了

一个可爱的都没有啊..
作者: ting221    时间: 7-5-2010 20:45
噢~~ 好夢幻哦~~ >.<

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2