AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有5张加油每升省4分的购物券谁需要可以拿走哈 [打印本页]

作者: mamamia    时间: 2-5-2010 17:00
标题: 有5张加油每升省4分的购物券谁需要可以拿走哈
本人COLES的购物票多 但是我在COLES加油不方便 谁要可以拿走啊 CITY HUNGRY JACK那就有个。

我在南边儿GOODWOOD附近 需要的拿走即可
作者: Zoe$    时间: 2-5-2010 17:33
能给我发下你的具体地址么?0421803053 谢谢啦
作者: yilingorbis    时间: 2-5-2010 22:15
请问能给我留一张吗?我正好要加油,不知如何联系你?我的邮箱[email protected].谢谢!
作者: sauce8642    时间: 2-5-2010 22:38
作者: mamamia    时间: 2-5-2010 23:43
回复 4# sauce8642

我手机0402 948 263 来拿吧  还4张  2张5月6日到期的 1张5月12  1张 5月30 的 如果有需要 以后都攒着给需要的朋友
作者: VC@home    时间: 3-5-2010 00:36
LZ 真的夠朋友...下一次留一張給我!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2