AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国甩啦,药,六神花露水,卫生球,牙膏,肥皂香皂日用品 [打印本页]

作者: iceice    时间: 28-4-2010 22:05
标题: 回国甩啦,药,六神花露水,卫生球,牙膏,肥皂香皂日用品

药:主要有感冒清热冲剂-2刀/盒,银黄颗粒2刀/盒,乐敦眼药水3刀/盒,藏药跌打膏药贴5刀/盒(每盒5片),芬必得2刀/盒,康泰克2刀/盒,创可贴:2刀/盒。湿毒清胶囊2刀/盒
六神花露水:2刀/瓶(大瓶)
卫生球(樱花牌-最大袋):3刀/袋
牙膏:中华,高露洁,竹盐1刀/个 牙刷(高露洁,佳洁士):1刀/个
雕牌洗衣皂:1刀/块,舒肤佳香皂:1刀/块
雷达蚊香器加蚊香片5盒共8刀,不可以分着买。
简易雨衣:1刀/件(适合骑车的同学)
自行车车锁2刀
热水袋:2刀
相框1刀/个
有意者联络0430589600(早上9点以后晚上8点以前,其他时间可发短信,我会回电)谢谢!
以上物品均自取
作者: iceice    时间: 28-4-2010 22:25
up............................................................................
作者: Glorychina    时间: 28-4-2010 22:40
你的东西很特别啊。帮顶。
作者: ocean2010    时间: 28-4-2010 22:47
回复 1# iceice

有多少雕牌洗衣皂呢?
作者: iceice    时间: 28-4-2010 22:53
回复 4# ocean2010

还剩两块
作者: 泥巴    时间: 28-4-2010 22:57
LZ, 请问相框是什么尺寸的阿? 帮我量一下可一吗? 我想要相框
作者: ocean2010    时间: 28-4-2010 22:58
回复 5# iceice

是透明的还是白的?
作者: iceice    时间: 28-4-2010 22:59
回复 6# 泥巴

有大有小,很正规的那种,可以搁6,7寸照片,宜家的那种,可以去宜家网站看
作者: iceice    时间: 28-4-2010 23:04
回复 7# ocean2

透明的
作者: ocean2010    时间: 28-4-2010 23:05

回复 9# iceice

我要了,怎么取 ?
作者: SAID    时间: 28-4-2010 23:11
我想要简易雨衣怎么取货
作者: SAID    时间: 28-4-2010 23:12
请问还有别的药吗?
作者: iceice    时间: 28-4-2010 23:14
回复 10# ocean2010

明天6点以后可以来取,给我打电话,我告诉你地址。
作者: iceice    时间: 28-4-2010 23:17
回复 11# SAID

作者: iceice    时间: 28-4-2010 23:18
回复 11# SAID

作者: gratefulcai    时间: 29-4-2010 14:20
雷达蚊香器加蚊香片5盒共8刀

我要这个,给LZ发短信了,么有反应。
作者: 新亚物流    时间: 29-4-2010 14:55
作者: iceice    时间: 29-4-2010 19:12
蚊香以售...................................................................................
作者: iceice    时间: 29-4-2010 19:13
卫生球也售完................
作者: 韩寒    时间: 29-4-2010 22:53
我想要 六神花露水 和自行车锁 以及简易雨衣 怎么取货 啊
作者: 韩寒    时间: 29-4-2010 22:54
我电话是0430056889 有时间联系我
作者: 韩寒    时间: 29-4-2010 22:56
我电话是0430056889 有时间联系我
作者: iceice    时间: 29-4-2010 22:59
回复 22# 韩寒

好,我明天白天和你联络,定时间和告诉你地址。
作者: kevinwolf    时间: 1-5-2010 00:09
请问,芬必得和康泰克还有吗?有几盒
作者: ben.li    时间: 2-5-2010 03:03
請問芬必得和康泰克保質日期到什麼時候?還有可以送來CITY嗎(你來CITY的時候順路送就OK)?

QQ  370957082
作者: ben.li    时间: 2-5-2010 03:04
PS     花露水還有嗎?有的話想要一個····

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2